ななぞっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんじゃこりゃ〜(サイコー!)

ふりふらで作者さんにはまり、こっちへ。まさかの亮介さん登場に喜んでいたら弟…かっこよすぎだろ!!
    からの、井竜くん参戦で、みんなの気持ちもわかった最新刊、続きが気になりまくりです。
    データ課金悔いなし!むしろみんなすべし!!

最後まで読んで良かった!

何回か途中まで読んで⋯を繰り返していたけれど、今回CMで「全話無料!」と言っていて、地道に毎日読み続け完読しました。
    結果⋯良かった!ラストみんな幸せそうでほっこりしました。ありがとうございました!

はい、サイコー!

主人公のゲームキャラもいいし、スタイルいいいし、普通にかわいいし、お似合いだと思う。恋ヶ窪くんがいちいちよくて、おばちゃんも夜な夜なキュンキュンさせられちゃう漫画です。

ついにゲット!

最新刊までポチッてしまいましたが、まだ神城の気持ちがわからず。
    鮎川くんや昴なども出てきて先が読めなくなってきました。
    ほのぼのして、キュンとできる作品です。

最高!

ジェンダーレス男子光との恋最高!親友としても恋人としても文句なし!主人公もいい子で読んでいて幸せな気持ちになれます。素敵なラストだった!

続きが楽しみ!

年下男子が可愛すぎて、ついつい既刊全巻買いしてしまいました。
    姉妹あるある、自分にブレーキかけちゃうお姉ちゃん、そろそろ恋が動くかな。わくわく!

おもしろかった~

電子で買ってしまったが、ぜひ紙でも欲しい!
    それくらい、笑って、泣けて、ほんわかするステキなお話でした。

井田くんがかっこよすぎる~!

年下最高!

30前後って周り見て焦るけれど、結局早く結婚する=幸せではないし、子どもできるかっていうとそれも違う。2人が楽しくいられるのが一番だと思う。で、たまこ、最高!

かわいい

なんか好き嫌い分かれそうだけれど、私は主人公の明るいキャラ好きだし、大学生男子ってはたから見たらこんなもんでしょって。なかなかリアル突いていると思う。

おもしろい!

おもしろ過ぎて一気買いしてしまいました。ギャグ要素満載なのに泣けるし、男性キャラがかっこいいのがこの作者さんのよいところです。