【ネタバレあり】G線上のあなたと私のレビューと感想(3ページ目)

好きです。
    とはいってもまだ無料分20話までです。
    全然恋愛になら無さそうなふたりですが、、どうなるの?って感じです。少し恋愛に向かい始めたところでしょうか?きっと続きをみても面白いなぁっと思える作品です。

大人のバイオリン教室を舞台に繰り広げられるお話なんですけど、教室の3人が和気あいあいと教室以外のところで過ごすシーンがとても好きです。性別も年齢も関係なく笑い合える関係いいですね。

by ahtr

途中

なんともいくえみ綾さんのお話はアンニュイな空気がただよっていい感じです。
    わかりやすいキャラは居なくてみんなそれぞれ複雑なとこ抱えてるのがゆるく書かれているようできっちり書かれててすごいです。

たしかドラマやってたなぁと思い読みました。10代20代40代ちょっと不思議な組み合わせの大人の趣味仲間??
    結婚直前にフラれるとか、無さそうで、あるかも設定
    私は40代主婦の目線で読んでます。

北河さん好きすぎる!

自分の歳に近いから?北河さんが好きすぎる!最後ハッピーエンドはうまくいきすぎと突っ込みたくなるけど漫画だからね。バイオリンじゃなくとも何かしら楽器をはじめたくなります!ドラマも見てみようかな。

ほのぼのとして好きです

3人が仲良くいろんなことを解決していくほのぼのとした関係がとても好きです。なかなか結ばれずにハラハラはしましたが、最後ゆったりハッピーエンドなカンジがとてもよかったです。

た、た、た、た、たーとストーリーが展開していきましたが、最後はスカッとすかっとした結末でした。まあ、もっと続きが読みたかった感はあるけれどもこん感じが良かった証拠ですね。

世界観。(^^)d

曲を聴いたら
    わかるかなぁ

その程度だと

ドラマを見て原作も

面白いですね。ドラマを見て原作も読みたいと思い、読んでみたくなりました。キャラクターの個性が微妙に違うのも新鮮に感じ、笑いの要素も多めで良いです。

面白い!

大人の恋愛!年下いくえみ男子がまた脱力系でいい!最初はね、他の人好きだったんだけどこっち振り向いてくれて。珍しく夜の(笑)お話もあって。大好きな作品です。