ぴよこ32さんの投稿一覧

激ハマりしました‼

年の差カップルの話はよくあることだと思って、無料の1巻を読んだら、もう止まらず…。一気に全巻購入してしまいました。竹田くんのセリフに胸キュンキュンしたし、羨ましすぎて、毎回更新が楽しみになりました。元カノや元カレなどいろいろハプニングありますが、二人が最終ラブラブにいてくれることが幸せになります。

子供の頃から好きな作品です

種村先生の好きな作品の1つで。子供の頃、りぼんで読んだ時から大好きでした。大好きな彼に忘れられてしまったときは、本当に悲しかったですし…子供ながらに号泣してしまいました(泣)ハッピーエンドになったことが嬉しくて、最終回は何度も読み返してしまいました!!オススメの名作だと思います。

オススメされまして。

いろいろな雑誌等で、今1番オススメとききまして、一気に購入させて頂きました。絵も自分好みで、ファンタジー入っていますが、主人公と旦那様が徐々にラブラブになってくのが、ほのぼのしました。ちなみに気になって原作の小説も読みましたが、とっても面白かったです。早くコミックでも最新刊がでることを楽しみにしてます

相変わらず可愛い

小学生の頃、あこがれたときめきトゥナイトの続編です。やはり蘭世のシリーズが大好きで、真壁くんとのこんなに大人になってもラブラブでい続けられるのは、とっても羨ましいです。ずっと続きを読んでいきたいと思います。

最近人気なので

CMで何度も拝見し、アニメ化にもなったので、ずっと気になっていたことから読んでました。アーニャがとっても可愛くて、魅力的で。今度、どうなっていくかがとても気になる作品です。お互いの秘密はずっと隠していくのか、そらとも最後はみんなでバラすのか…楽しみに読んでいこうと思います。

今人気の作品です

巷で、すごく人気があり、友達もみんなが好きになっていったので、気にはなっていましたが、無料の話数から一気読みしてしまいました!!本当に面白い作品で、少し過激なとこもありますが、ストーリーもいいと思います。全巻読みたいと久々に思いました

話が面白い

最初は契約結婚だったけど、いつのまにか旦那様が主人公大好きになり、主人公は旦那様を恋愛的な意味でみていなかったり。ドタバタしますが、少しずつ仲良くなるところがほっこりします。気になって原作の小説も読んでしまったので、早くコミックもでてほしいです

こうじま先生大好き

学生の時から、こうじま先生の絵も話も大好きだったので、読み始めたのが最初です♥️ファンタジーな話ですが、花桜と紅羽くんがどんどん仲良くなっていくのが楽しいです!!最終的に二人が前世のように結ばれるのかが、とっても気になってるお話です。

2人の恋の行く末気になります

発売当初から気になり、ずっと新刊がでる度に購入してしまう位大好きな作品になりました。彼氏がホントにヒロインに一途でもうキュンキュンがとまりません。最後どうなるかとても気になる作品です

青春時代から大好きです

中学生の頃に連載が始まり、最初から大好きになった作品です。結構話が難しくなるところもありますが、何よりキャラクターが素敵だし、シリアスもありますがギャグも面白くて…。一生好きでいられると思います♥️すごくオススメです。