【ネタバレあり】G線上のあなたと私のレビューと感想(2ページ目)
最高なのです
人生の底辺から、人間の底力を見せてくれますが、これまたいくえみワールドで笑ありキュンありで最高でした
by こげこげぱん- 0
大人のバイオリン教室を舞台に繰り広げられるお話なんですけど、教室の3人が和気あいあいと教室以外のところで過ごすシーンがとても好きです。性別も年齢も関係なく笑い合える関係いいですね。
by ahtr- 0
無料分を読みましたが、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵も好きです!ドラマとはまたちがっていい!
by すもももすもも- 0
向き合う難しさ
大人を長くやってると色んな物や事を諦めたり流したり
生きづらく感じる事もしばしば
向き合う事が正しいと思っていても中々出来なかったりしなかったり
そんなモヤモヤが浄化された気分
毎回思う、いくえみ作品・人物の魅力にズッポリ嵌まって抜け出せない心地良さ♫by Rainmaker- 0
友情!
色んな事情があって通い始めたバイオリン教室。
そこで年代を超えた友情?
相談しあえて素敵な関係だと思います。by なるこゆき- 0
好きです。
とはいってもまだ無料分20話までです。
全然恋愛になら無さそうなふたりですが、、どうなるの?って感じです。少し恋愛に向かい始めたところでしょうか?きっと続きをみても面白いなぁっと思える作品です。by 小松 とと- 0
た、た、た、た、たーとストーリーが展開していきましたが、最後はスカッとすかっとした結末でした。まあ、もっと続きが読みたかった感はあるけれどもこん感じが良かった証拠ですね。
by かっちんちゃん- 0
寿退職当日に婚約破棄とか
慰謝料たんまりいただかないと納得できない怒り心頭の状態、むしろ放心、絶望なのか、とにかく最低最悪の状況で始めたバイオリン。まさか年下(学生)に惹かれるとは…まだ途中だけど続きが気になってしまって、待てません!
by くろたんたん- 0
ドラマで放映されて面白かったと思っていた作品です。いくえみ綾さんの作品は人物の心の微妙な機微みたいなものがしっかりこちらに伝わってくるので好きです。
by バナナ25- 0
3人がとても良い人でスルスル読んでしまいました。長すぎず完結したのも良いと思います。いくえみ先生のモノローグが大好きです!
by ちちゃんにゃん- 0