みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネ女子
さすがのいくえみさま。
音楽教室なら多様な人間模様、そして人生の上手くいかなさが描かれてます。
読者の年齢に応じて、共感ポイントも違うであろう、素晴らしい作品です。by めぐぞ40-
ドラマが先
何年か前にテレビドラマ化された作品で好きだったので読んでみたけどやっぱり好き。この作家さんの動物の書き方が何気に好きで犬とか猫とかの足音とか動きの擬音がまた独特で可愛いらしい。ほのぼのする。
by チョコレートばぁ-
音楽教室を通して一つの課題曲に向き合っていただけの仲間が、それぞれの抱える問題に関わり合っていい関係を築いている。
by うさみみ⭐︎-
さすがです
昔から大好きな漫画家さんの作品です。
ストーリーももちろんですが、登場人物の表情や心情が手に取るようにわかり、あーさすがだなーと思いました。by あみぴか-
無料分を読んでいます。いくえみ綾先生の作品を読んでいます!続きが早く読みたいです。絵はあまり可愛くないですが、物語は好きです。
by サマンサ タバサ-
ギーギーと音が聞こえてきそうな(笑)
寿退社して結婚って思ってハッピーな絶頂のその時に。。大失恋で街をさまよっていたら「G線上のアリア」の調べを聞き、大人のギター教室へ通うことにする。そこで出会った初心者三人組の悲しいこと嬉しいこと情けないこと等々、少しずつ想いが混ざり合うようになりますが。
by MariAちゃん-
友情!
色んな事情があって通い始めたバイオリン教室。
そこで年代を超えた友情?
相談しあえて素敵な関係だと思います。by なるこゆき-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
気になる
大人になってからの習い事とかチャレンジに、恋愛がついてくるなんて超羨ましい。いくえみ作品をいろいろな作品をいま堪能しています。
by まなまなに-
好きです。
とはいってもまだ無料分20話までです。
全然恋愛になら無さそうなふたりですが、、どうなるの?って感じです。少し恋愛に向かい始めたところでしょうか?きっと続きをみても面白いなぁっと思える作品です。by 小松 とと-