みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュアなラブストーリー

今はまだ無料分だけなので、展開は見えません。
    15歳のヒロインは、あまりに内面が幼く少しイライラしますが、根は良い子。
    恋愛がわかるように早くなって欲しいです。

無料分読みました

立場の違う恋かぁ。とにかく絵が好き。
    可愛いはより可愛く、かっこいいはよりかっこよく...読み込める。続き読むか、考え中

主の孫娘アンナと使用人の孫(男の子)の身分違いの恋。
    アンナは中学生で、無駄に巨乳に描かれてて気持ち悪かった。なんか思春期の割に色んな事に無頓着で、幼く描かれてて、違和感。そんなアンナを好きな男の子がまるでアレに見えるからもうちょっとアンナを何とかしてほしかった。途中で見るのやめました。

先が楽しみです

お嬢様の杏奈に恋をしている使用人一家の空太の話。男性目線で描かれているのがいいですね。まだ無料分段階ですが買いですね(笑)

ありきたり

ありきたりなストーリーだなと思って読み進めたら、読んで大正解!!!絵もかわいいし、読んで損はなし!!

ピュアなヒロインめちゃくちゃかわいかった。まだ無邪気で、きっと育った環境、家庭のものからだとおもうけど、すきなたいぷ。そらたもかわいすぎる。もっと自分をだしてほしい。

まだ読み始めたばかりですが、みんなのレビュー見て男の子が主人公なんですね。
    女の子が男の子を全然意識してないのがいいね

by yuba~ba

きゅんとする

自分は両親もおらず使用人として、働いていて。お嬢様は純真無垢で、ほんとにかわいい人。身分の差に悩んで切ない。でも、とてもお似合いの2人。

大好きなお嬢様と使用人(のイケメンの孫)との身分違いの純愛ものでした。
    時代物ではないので、ちょっと物足りないかな~と、思ってましたが、絵もストーリー展開も人物描写も良くてついつい読んでしまいました。
    美少女お嬢様に少し色気がないのが個人的には残念でしたが、あとは最高でした。

応援したくなる!

こんな現実が今でもあるのかと思ったが、身分違いな2人を最後まで見届けたくなり、どんどん読み進めてしまった!