みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料分を読み進めています。登場人物が可愛く、個性があって、ストーリーが面白いです。続きが気になります。

by cliah

なんて歯がゆいお話でしょう。
    空太の恋を応援したくなります。
    この作者さんのお話はどれも面白いです。

どうやって折り合いを、つけるのだろうかと、悩みながら読んでいましたが、ガッツリ正攻法できたか‼️
    正面切って2人でぶち当たったのね‼️空太のおじいちゃんのお陰で上手く纏まったけど。本当は瀬能さんが実父だったことをもっと明確な方法で気付いて欲しかった。例えば、駆け落ちに協力した民宿のオヤジさんが、昔の絵を見て思い出して、真実を瀬能さんに打明に来るとか💕そんなストーリーも見てみたかった

かっこいい!

そらたー!!いい!秘めていた杏奈への想いが実って嬉しい。自分の立場に縛られ身動きが取れないそらた。そらたの杏奈への誠実な想いと杏奈のそらたへの純粋な気持ちに何度もぎゅーっとなってステキなストーリーだったな。絵も好き。全体的な雰囲気も好き。

まだ途中までしか読んでいないのですが、読んでて面白いです。ですが、色々と波乱もありそうで、ハラハラしそうです。最後はとってもハッピーエンドだといいのですが。

この作家さんは好きです

お嬢様の杏奈は自由奔放に生きていた。
    お屋敷に使用人の孫として住む空太は小さな頃から杏奈を思いやっている。杏奈も空太と遊ぶのが大好きだった。
    けれど、杏奈には婚約者がいて…

空太の想いはどうなるのか、気になるところ。
    杏奈も恋愛のれの字も出ない子供のような女性だったけれど、どんどん空太を気にかけている。
    婚約者が中身ひどそうなので、どうにか空太に頑張ってほしい。

by ryuha

絵がとても好きなのと、男の子目線の話の展開が切なく、引き込まれます。まだ5話ですが女の子の魅力が伝わってこないのが残念。

今を全力で楽しんでるあんなは可愛いですね。奔放だけど、その明るさに近くにいたらひかれるのは納得の事実。

まだ途中までしか読んでないけど2人が辛い思いなんかしないでずっと一緒にいて欲しいと思う。
    離れる事になったら読みながら切なくなりそう

by も~

まだ序盤ですが既に面白くてオススメです。

身分差王道ラブストーリーです。
    少し現実離れしていますのでのめり込めます。
    空太くんが可愛くて一途なので周りには負けずに頑張ってくださいね。