みちょるんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 113件
評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

夫婦間には他人には見えない、言えない悩みはきっとみんなたくさんあるものだと思います。
    でもみちも新名さんもなんだかかわいそうに見えてしまうのは、相手のことを思いやる優しさがありすぎるんじゃないかなと。
    ふたりがくっついたら幸せになれるとは思うけど、今の相手を傷つけるようなことは出来ないふたりなんだろうな。

無料のみ

無料の2話のみで先は読み進んでいませんが、頭がよくて仕事も出来て周りからは完璧と評されるのに、旦那さんに不倫され本当は幸せなんてつかめていない。
    家庭より仕事に生きていたのかな。ひとりで生きていけそうな強い女性よりも自分を頼りにして甘えてくれる女性のほうが、やはり男性は惹かれるのかもしれないなーって思う。

バランスのいいふたり

原作よりもドラマを先にみていましたが、原作を読んで改めて、忍が和華を想う気持ちの深さを感じて幸せな気持ちにさせてもらいました。
    こんなに愛されて和華は幸せだなぁ。
    忍と和華の性格はふたりでとても釣り合いがとれていると思います。

なかなか

女友達の嫉妬と嫌がらせ、それを悪びれもなく笑顔で開き直るところとか、ヤバイ、怖い。
    無料だけ読むつもりが、先の展開が気になり結局読み進めてしまいました。
    謎めいた先輩がかこちゃんのこと救ってくれて、今度は逆に先輩を、、、
    また先を読みたいです。

美男美女

絵がすごくキレイで、内容だけでなく先を読み進めたくなる感じです。
    お互い過去のトラウマがあって、初めは偽りの夫婦だったけれど本物の夫婦になるところやたまにお互い素直になって、かわいいところもあってステキなお話です。
    これからも先を読みたいです

本心はいかに

レンタル彼女というのが設定的には初めての話でどんなものかと読み進めています。絵はそんなに好きな感じではないですが、おばあちゃん思いのふたりはいいなぁ〜って。
    これからこのふたりどうなるんだろう?
    元カノはちょっと好きになれない感じだなぁ

キュン

久しぶりの再会で格が変わってしまっても二人の気持ちは繫がって、幸せになってほしいなーって思います。でも周りの反応がこわいのも、完璧すぎる彼に対して自信がなくなるのもわかります。
    未来どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めていきたいです。

性格いい!

性格が良くてもやはり外見が大事な面もあるんだなぁと改めて感じる世の中。
    外見だけで批判せずに他と同じような対応を出来る人の方がすごいのだと思う。
    ひなちゃんは幸せになってほしいなぁ。

仕事がデキる男

容姿で誤解されがちだけど、中身もイケメン。
    繊細で周りの気持ちに気付けるだけじゃなくて的確なアドバイスが出来る人は仕事も出来るんだなぁって。
    今後、ふたりの仲がどう進展していくのか気になります。

一気読み

面白くて先が気になり、ついつい課金して一気に読んでしまいました。カッコいい、かわいい子たちがたくさん出てきて絵も大好きです。年甲斐もなく、キュンキュンさせていただき大満足です。