みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)
すごく楽しかった!
主人公が男でしかも、お嬢様と使用人の子供の禁断の恋みたいなのがすごく楽しかった!しかも、最後は結婚するなんてやばすぎる!
by N、M- 0
他には、ないお話!!
身分差恋愛みたいな感じで、面白かったです。空太が杏奈のことを好きだとわかった時は驚きました!!杏奈が、やましい言葉を知らなかったことは笑いました😂w𐤔ʷ
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
柚木さんちの〜が大好きで、こちらも無料話だけ読みました。
2人の先が気になって仕方ないのでポイント貯まったら読みます!by イソラン- 0
試し読みしました
柚木さんちの4兄弟が好きで、こちらの作品を試し読みしました。こちらは身分差の恋愛物のようですね。柚木さん…の方は心温まる感動ストーリーだったので、こちらもただの恋愛ストーリーではないことを期待して読み進めたいです。
by スプーン子- 0
結構本気の恋
空太は、一生懸命、安奈の為に頑張るんだろうなあと。ふんわりした絵柄だけど、空太の男らしさを期待せずにはいられない。無邪気で男の子っぽいお嬢様。。。キャラ設定ズルいけど。
by マンガ好きパンダ- 0
一話無料のみ読みました。
お屋敷のお嬢様と使用人の孫の恋愛話。
すごく純粋なお嬢様と幼馴染みの関係性まで読み、今後も読み進めたいところなのですが、もうちょっと無料分があると判断しやすいのになあとその点が残念💦by 里山男子- 0
可愛い絵が気に入りました!
お屋敷のお嬢様と使用人の孫で2歳年上の男の子との恋愛話。
すれていないと言うか少し男女の仲に疎いお嬢様とそれに困ってしまう主人公男子。
今度のバースデーパーティーにはお嬢様の婚約者が集い何か起こりそうな予感。
ありきたりなお話のようですが、絵が可愛いくて使用人の方もいい感じのほのぼの系で
流石に課金して全部読むのはキツイので、無料になったら読み進めたいです♪by けしごむ39- 0
せつない
途中までしか読んでいませんが、主人公とお嬢様の身分違いの恋。主人公の気持ちが、とてもせつないです。うまくいってほしい。
by びろみね- 0
無料分だけ読みました。杏奈はいつ空太への恋心に気づくんだろう。2人はどんなふうに格差を乗り越えるんだろう。現代に身分違いの恋があるのかわからないけど、続きが気になりました。
by まめこ21- 0
まだ読み始めですが
まだ読み始めですがハラハラドキドキ。男主人公が女主人公に面白おかしく翻弄される姿が読んでいて面白い。天然ピュアな女主人公…お友達的好きが恋に発展していくのか…ある意味先が読めない作品です
by 9020雪女- 0