みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅色HERO

これからが楽しみ♡

主人公が真っ直ぐ突き進む子ですね。バレーボールに一直線のハズが恋も動き出して‥
    ハチャメチャ主人公だけど、これからバレーボールの展開も恋のライバルも出てきて楽しみです!
    これからどうやってくっつくのかな〜♡展開が楽しみです〜そして身長羨ま〜

絵が独特。顔や目はすごくキレイな描き方だけど、髪型やスタイルが昔のマンガのように感じました。老舗旅館の長女として産まれた主人公だけど、彼女はバレーボールを熱烈にしたい。強豪高に入学したけど、女子バレー部はなく、男子バレー部に入部希望をだし。。。と、ここまでしか読んでいませんが、続きが気になります!

昔からすきです。

この作者の漫画はどの話も結構好きで、中でも1番すきなのがこの作品です。
    少し表情が乏しいところもありますが、女の子も男の子も美形揃いです。内容は弱者バレー部を主人公が強くする話なのですが前向きな性格でとても優しい主人公とても素敵な漫画です。

展開に目が話せない!

バレーボールをやりたいという主人公の強い気持ちと、周りを巻き込んでそれぞれが成長していく漫画。
    バレーだけではなく、恋愛面での展開も見逃せない、読んだら読み切りたい漫画です!
    後半は、予想外な展開もあり。
    最後まで気が抜けない!

おもしろいです。
    いいところの料亭の娘さんがバレーに打ち込む!
    そのお嬢様だけど、単発ボーイッシュなギャップもおもしろい。
    ひたむきで、まっすぐ、応援したくなります。よんだら自分も頑張ろうと元気をもらえる漫画です。

スポ根マンガ、男子も女子もキャラが魅力的です
    無料分のみ読んだけど、こんなにバレーが好きなのに、料亭を継ぐって決めて、高校まででバレーをやめるって宣言してるのが違和感というか、もったいないというか…

どんどん強くなって、どんどん頂点にむかってくのばらが見たいです

青春漫画

のばらの、ボーイッシュな性格が良いです。
    バレーが好きで、ひたむきに頑張る姿。
    最初は、部員集めに苦戦するものの仲間が増えていくストーリー。部活と恋も入り混じり、面白い作品です。
    少女漫画で、なかなかスポーツ物はないので新鮮でした。

部活動!恋愛!

部活動って、青春!高校生は、自分を知りながら、恋愛してるんだなーと、なつかしくおもいました。のばらも、他のメンバーも、不器用で、もどかしいけど、でも、最後には自分も友達も大事にしてて、スッキリします。とても好きな作品です。

熱いよ!

熱い青春だよー。なんかこの時だけの成長の漫画だよねー。高校のとき、自分の性別について周りも扱いが変わってしまって、自分も変わってくし、親とか、人と人についても変わって行くこの時期ならでわの作品じゃないかな?スピードある、絵も綺麗な作品だと思う。

のばら~!

男装の麗人!

かっこいいよねぇ、のばらちゃん。
    料亭の若女将という親の敷いたレールから逃れて自分のやりたいことを貫こうとする姿は同性じゃなくても惚れる!!!

さてさて、これから男子寮で展開されるストーリーが楽しみ♪