ニコ5013さんの投稿一覧

絵より、内容が良い

絵が薄っぺらく、のぺっとしていますが、目はキレイ。私の大好きな山森美香先生の絵に似ています。アシスタントでもしてたのかな? さておき内容はまずまず面白い。主人公が兄弟に好かれるという、よくあるパターンです。主人公が社会人の設定のため、ドキドキより、エッチしちゃったー。みたいに、軽く描かれており、そこが私には作者の逃げのように感じてしまい残念。主人公や男性の心情描写が薄いです。でもこの作品は面白くなっていきそうなので期待を込めて☆4つにしました。

大好きな漫画です。続編のリターンズになってもやっぱり面白いです。主人公と主任のギャグのようなかけあいが毎回面白くて笑ってしまいます。ただ少しラブラブなシーンが減ったような??そういうシーンが好きなのでもっと多くなったらうれしいです。これからの新話にも期待です!安定の面白さ、読みやすさがあり、ストーリーの展開が上手です!

もう大大大好きな少女漫画です!個人的には今ナンバー1。なんと言っても絵がきれいです。そして先生がかっこよすぎ!もっとぐいぐいと攻めて欲しいー!もっとラブラブなシーンが見たいです。少女漫画だけど、ティーンズ漫画と少女漫画の間くらいのラブシーンが見れたらすごく満足です!が、たぶんそこまではしないでしょうね~。さらっとラブシーンが書かれるだけでしょうね~。

おもしろいです!けど、話数が長い!笑
    普段は少女漫画専門で恋愛要素の少なそうなこういう漫画は読みませんが、無料話数が多かったのでなんとなく読んでみたら、はまりました。カルタとりの話ですが、絵はきれいだし、ストーリーも、テンポよく、どんどん読み進められます。全話購入はできないけれど、続きが気になっています。あとの方になると、恋愛要素ももう少し強くなるのかな~?

だんだん面白くなってきた

無料で1話購入後に現在9話まで購入しました。絵は簡素というか、今風ではないけれど、内容は面白いです。節約家で健気な主人公が幸せになってくれるといいなぁ。しんじがなぎさに本気になってくれることを願ってます。そしてなぎさをばかにしていた会社の人たちを見返して欲しいです!
    続きは来月のポイントが入ったら購入予定です。

絵がきれいで面白いです!胸キュンありでストーリーも無理なくすいすい読めます。無料で17話まで読みましたが、続話も購入予定です。黒王子が優しくなって主人公とくっついてくれることを願います!白王子と黒王子がバトルするのかも今後の見ものです。それにしても、高校生の恋愛って可愛くて、素直でうらやましい!戻りたいーって思いました。

ストーリーの展開がゆっくりに感じました。無料分を購読しましたが、それ以降の購入はないかな~という感じです。3話くらい読んで、ポイントを使ってまでの購入はしないかな。絵はきれいそうだし、タイトルもおもしろそうでみましたが、残念という感じでした。もう少し内容があればな~。数話の購入なので、期待を込めて星3つです。

無料分が多かったのでなんとなく読み始めました。絵は少し古い感じがしますが、面白い!!マネージャーと選手の恋愛はよくありますが、主人公が浮かれていないところ、すぐにドキドキしないところが好きです。このクールな主人公が成瀬とラブラブになったら~と思うと楽しみで仕方ありません。続きを購入したくなりました!

う~ん、何でこんなハイスペック男が主人公に惚れるのかが見えてこなくて残念。オレ様系でもなく、人柄は良さそうなのに、惚れるまでを丁寧に書いて欲しかった。あと、リサがエッチを迫られたときに、処女なのに、いいですか?って聞いていたのも疑問。断わらないのかーい!って一人突っ込み。無料分読んだけど、購入はないあかなぁ。

絵が独特。顔や目はすごくキレイな描き方だけど、髪型やスタイルが昔のマンガのように感じました。老舗旅館の長女として産まれた主人公だけど、彼女はバレーボールを熱烈にしたい。強豪高に入学したけど、女子バレー部はなく、男子バレー部に入部希望をだし。。。と、ここまでしか読んでいませんが、続きが気になります!