みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作者の作品は、どれも独特の世界観があって、惹き込まれます。絵がキレイでとても読みやすいです。ハマって一気に読んでしまいました。
by まままーまーまま- 0
わーわーわーとうとうかぁ!とこうなる事は予想外でこのあとの展開も読めないけどとにかくおもしろい大好き早く次が読みたい!
by みひ25- 0
面白いです。
全話よみました。ワオがまさかのお姉さんとくっついたのはかなりびっくりでした。
でも、みんな良い関係。年月が経ってもみんななか良くて幸せな気分になりました。by まけたくないすけど- 0
おもしろいです!
無料分が終わってしまいました。
続きが気になる!
ゲンとワオとシマの関係がどうなっていくのか…そして友達の本性はいつ現れるのか…
いろいろ気になります。by けいママ503- 0
面白かった
大ヒットとまではいかないけど
まずは表紙に惹かれました。
よんでいて、嫌味なくスムーズにすらすらとすすめて
飽きもなかったです!- 0
二週目したい
読破しましたがもう一度読み返したいなと思う作品でした。
セリフやキャラの描き方。。
とてもリアルなところがいいです。by つむりんこ- 0
久しぶりに読みました。
やっぱりいくえみ先生の作品は引き込まれます。
楽しい!
また読みたくなってきたから集めようかなーと思ってます。by むちゃこじまるこ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。いくえみ先生の作品は大好きで、何度も読ませてもらっています。
by 匿名希望.......- 0
無料分読みましたが、登場人物それぞれが色々なことを抱えているなと。克服しようと頑張ってる人もいる中で、はるかは今後どんな態度になるのか、、、
みんな幸せになってほしい、by ねずこん2- 0
さすが王道
前向きなハッピーオープンエンドで読後感が非常に爽やかな作品です。どうしてこの題名?と思うこと度々、でもやはり最後はそこにオチがあります。少女漫画としては王道、漫画らしいありえそうでありえない設定のなかでもリアリティの感じられる逸品です。主人公が可愛いけれども可愛すぎないところがいくえみ作品らしく、感情移入しやすいのでワクワクしながら楽しめます。
by もふもーふ- 0