みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ひきこまれる
糸真が転校してきた理由もだし、他の登場人物も訳ありな感じでこの先どう展開するのかな。
はるかちゃんがめっちゃこわい!ぼby ぺりーゆ- 0
映画化されて見た感じとは全くちがさいて、これはこれでおもしろいです。
原作にもっと忠実でもよかったんじゃないかなぁ…by チョコだまり- 0
タイプ違う王子様2人!
いくえみ先生の作品が好きです!
とくにキャラがカッコよくて、かわいくて好き!
転校先の人気者ふわふわ系男子わおとぎろぎろ系男子弦2人の王子様。恋の予感するけど好きになるとハブられるらしい。。by 敬語攻めサイコー- 0
ふわふわしててイマイチ先が読めない話だなぁ…。まだ無料分だけですが。どんな展開になっていくのか、期待をこめて。
by noanoanoa- 0
好き
クッキーに掲載されている漫画が好きで、無料分を読みました。スタートがなんとも面白い。テンポの良い主人公とお父さんの掛け合い好きです。
by ponsuke05- 0
さすがいくえみさん。もやっとザワッとした気持ちと、ほんわか優しい気持ちとの交錯で、読み出したら止まりません
by おふこーすてゅ- 0
いくえみ先生のお話は本当に面白いですね!
登場人物たちの個性や心情も豊かで素敵だし、お話も引き込まれます。糸真ちゃんと和央くんのやりとりが好きです。けどこの先2人は、、、続きがとても気になります。by ahtr- 0
わお
わおがゆみちゃんに引かれる理由が分からなかったけど、読み進めるうちに納得。みんなハッピーエンドで終わってよかった。
by いえすむすむ- 0
主人公女子
イケメン二人に挟まれて、でもぼっちな主人公女子。周りに忖度しすぎて、好きな人がだれかも分からなくなって、けなげに正して、失って、一つ一つが成長の糧となる青春て感じです。
by kemonomichi- 0
いくえみ綾さんらしい
私の好きないくえみ綾さんらしい、さりげない物語です。主人公の女の子が普通の子で、分かる分かると思いながら読んでました。
by 紗衣子- 0