みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいー!
いくえみさんの漫画大好き!おもしろいです。絶妙な人物描写が魅力的です。ちょっと複雑な家庭環境がまたおもしろい。
by リーダーII- 0
かわいい
いくえみ先生の漫画は大好きです。
私の青春時代そのもの。
今でも、変わらず描けるのが素晴らしいです。by アサノ- 0
大好き
本当に大好きな漫画家さん!この漫画も面白くて引き込まれて一気に読んだ。心の機微を描くのが兎に角うまい
by ダボス- 0
なんか複雑な人間模様が絡み合って、いて、面白いです。さまざまな人間が居るんだなと楽しくみています。パパさんがしあわせになって欲しいなと密かな個人的希望はあります。
by おおりんご- 0
いいじゃないですか、感じ方は人それぞれなんだし付き合いたい人と付き合えばいいじゃん!
女子特有のいじめは気にしなければ大したことないのです。by らびー04- 0
青春?
リアルなようで、リアルじゃないストーリー展開についつい次が気になって購入してしまう感じです。
女の子同士の陰険ないじめとか、親の離婚とか、現実にありそうな内容はリアルだけど、イケメンが卑屈な感じとか、父親があっという間に再婚しちゃって再婚相手が同級生の親とかは有り得ないなって思います。by みみ3333- 0
まさに『いくえみ綾』って感じの内容……。うん。語りが多い。もやもやするかんじ。細部にわたってもやってする。
by きさささ- 0
めちゃめちゃ面白い
どうしてかこんな状況あり得ないだろう?と思いつつも目が離せない。それぞれが可愛らしく、それぞれが人間らしい。
by みゆまんま- 0
明るいけど暗い感じが
学生モノですが割と新鮮なのはキャラ設定が上手だからですかね。明るさの中に普通なら辛いよね、っていう影があるのがこの作者さんの作品、て思い出しました。
by くりおねね- 0
恋愛
この作品を見てすごい青春だなと思いました。色んなところから出会って繋がっていくのだなと改めて思います
by ふうまく- 0