まなさまさかむなまさんの投稿一覧

主婦が長年の夢のベーグル屋さん開店するとか、すごすぎると思いながら読んでます。
    旦那さん感じ悪いと思ってたけど味方なんですね。
    娘ちゃんもお母さん応援してて可愛いし読んでてホッコリします。

着物は数回しか着たことないけど大好きなので、とても楽しく読めました。
    私は着付けに四苦八苦して汚れにも気を使うので普段にはとてもじゃないけど着ようと思えないけど、こんな気軽に楽しめて良いと思います。

いくえみ先生の作品どの作品も大好きです。
    プリンシパルはそんなに重くなくて読みやすいです。
    でも、色んな人の気持ちが重なっていたり、学生時代の雰囲気がよく出て懐かしい気持ちになります。

昔コミックス持っていて大好きで何度も読んでいましたが改めて読んでも大好きです。
    犬の気持ち書かれていて面白いし、ちゃんと恋愛もあるますが、読むとホンワカしてて温かい気持ちになります。

読み進めていくと主人公が段々と可愛くなってきて性格も良いので大好きになりました。
    丹羽くんも頑張れーと応援したくなります。
    ジワジワと気付いたらハマってました。

最初に読み始めて嘘のような話で現実的でないと思っていたら、レビューを見て本当に有り得る話だと知って驚きました。
    主人公が今の生活から抜け出せて幸せになれる事を願って読み進めます。

広告で見て何気なく読み始めたら、お隣さんの秘密が気になって仕方ない。
    仁科さん癒やしだけではなく何かあると思ったらー!
    途中で気になりすぎて感想のネタバレ見て納得しました。
    ちょっと気持ち悪いので先を読むか迷ってます。

この作者さん大好きで他の作品も好きですが、いつも男の子の感情がわかりにくいと思っていて。この作品はわかりやすいので気持ちが良いです。
    主人公の顔と性格が作品違っても同じ感じです。

無料で読み始めたら、かろりさんが素敵すぎて大好きになり課金してつづきも読んでます。
    かろりさんと青井くんとどうなるかドキドキしながら、良い人ばっかりで登場人物みんな大好きです。