まなさまさかむなまさんの投稿一覧

ちょっと変わった家族だと読み進めていったら、奥さんがちょっと変な人なのかな?
    でも、友達も先生も変だし、お父さんと娘も言葉足らずで…ヤキモキします。

最初はレスで不倫になる話かと思っていたら、主人公の悩む姿に共感しかなかったです。
    このお年頃、生き方どうするか考えるの本当に難しい。

みんな繋がりすぎてて怖いと思ったけど、切ない場面があったり、色んな思いが描かれていて好きです。
    たまにれもんちゃんにイラッとしますが。

別のサイトで途中まで読んでいて、残虐すぎるので読むのがしんどくなり中断してしまいました。
    レビューを読んでいると最後まで読むと良い話だと書いてあるので、頑張って読んでみます。

夜間保育所という所があるのをこの漫画で初めて知りました。
    主人公が少し頼りないので、実際に預けるのは心配になりますが、色々な事情がある子供達がいると思いました。

気持ち悪いけど続きが気になって読んでしまいます。
    宗教の怖さもあるけど、登場人物の表情とかも何気に怖くてホラーです。

無料で読み始めたら、かろりさんが素敵すぎて大好きになり課金してつづきも読んでます。
    かろりさんと青井くんとどうなるかドキドキしながら、良い人ばっかりで登場人物みんな大好きです。

主人公の生い立ちが可愛そうすぎて最初は読むのが辛くなりましたが、読み進めると止まらなくなります。
    どうか幸せになってほしいです。

最初に読み始めて嘘のような話で現実的でないと思っていたら、レビューを見て本当に有り得る話だと知って驚きました。
    主人公が今の生活から抜け出せて幸せになれる事を願って読み進めます。