みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いくえみ綾の独特の世界観?が大好きです。予想外な展開もあり、どんどん引き込まれていく!気づくと続きを読まずにはいられない(笑)
by たねみん- 0
絵がかわいらしく、どんどん読み進められます。でも、話は割とダークだけれど、そんなに重さは感じなく無料分だけでも面白く読めました。
by いちごろー- 0
作者さんが好きなので、読みました。
主人公の女の子は、家庭で色々あって、友達同士でも色々あって、新しい場所で心機一転生き直す姿に若さを感じて、応援したくなります。by mikomikohaha- 0
和央と弦どっちもいい!
これは周りの女の子から羨まし疎まれるパターンですよね。
でもクリスマスの日にハブるのは最低だな。
先が気になるけど、無料分だけでも面白かったです。by トクメイキボウです- 0
いくえみ綾さん、私が中学生の頃、女子はみんな読んでいたと言っても過言ではない作者さんでした。
その中で、私は推しの漫画家さんが他にいて、意地だったのかなんなのか(笑)読まずに早うん十年。この歳になってもキュンとしたり、吹き出したり、あの頃の私に見てほしかったなぁ~。
良い漫画家さんです。by ☆。- 0
読みやすい
ゲンが好き!シマちゃんも好き!いくえみ作品の中でも、物語の雰囲気が暗くなく、キャラクターたちも可愛らしく、読みやすい気がします!
by aaakooo- 0
まだ無料分だけですが…
わおくんとげんくんがそこまで人気になるほどの魅力があるか謎で、この先どこまで読むか悩むところ…どっちを選ぶんかな
by pondon- 0
家庭環境
家庭環境に貧困に。それがメイントピックじゃなくても難しいことはある。そこじゃないんだろうな。頑張ればいいものでもないしな。
by 沖津恭子- 0
いくえみ綾さんの作品ということで期待して読んでみました!!期待通り面白いです!!読み進めていきます!!
by オニオンフライ- 0
思春期ですね
この年代の頃ってこういう多感な時期と言うか、それがしっくりきてるのがすごいと思う。いろんな人がいるからなあ。
by ナックネーム- 0