みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)

まさかの棚ボタ。
好きじゃなかった後輩からの告白。突然の告白は、キュンキュン2倍ですね。イラストも可愛い。by aspan-
妃教育
妃教育から,飛んできました。絵がきれでストーリーも可愛いです。少女漫画はもう読まないと思っていても読んでしまいます。
by ヘクティク-
学生の時の恋愛ってこんなふうに明日はどうなってるかわからないものだよね。
くるくる変わっていくのはそれだけ毎日が充実してて、考えることが多いから、懐かしいなと憧れる年にもなっちゃったby xytkzp-
かわいすきる!これからどんな展開になっていくのかな。ふたりがハッピーになっていくのかな。期待してしまう。
by ふじねえ-
主人公が
あまのじゃくが過ぎませんか?気になってる証拠とはいえ、、なんか幼い。でも彼女のあまのじゃくな言動を深く受け止める辺り、年下くんは懐がでかいな!
主人公より、アオくんの存在がこの作品を支えているのでしょう。彼に読まされてしまう。
あと余談ですが、ノゾミさんの1年坊や、ていう言い方がなんてゆーか、ダサいと言うか違和感あってなじめませんでした〜いっこ違いでなんで?スナックのママさん?
素直・素直じゃない・って大人になってもついてまわる。主人公はあまり好きになれなかったけどここをテーマにした作品としては面白かったです☆by とんこつ鳥-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
そんなに長くないのでサラッと読めるかわいい話です。細かい設定でツッコミたくなるところはあるけど軽い気持ちで読むといいです。
by イクナナ-
あまのじゃく、好きなのに素直になれないけどあおとと出会ってだんだん素直になっていくピュアな2人にキュンキュンします。
by てゎ-
イラストが好き
イラストが好みだったので、あらすじをざっと見て購入。キュンキュンするような作品です!とってもかわいい主人公です。
by わからなあわー-
うーん、バレバレのストーリー。
絵のタッチもいまいち、好みじぁない。
それとストーリーの進め方がタッチ式はダメだな。by ダイエットダイエット-