みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
意外に
意外に重い内容だったのですね。
結末からたどっていくみたいな。
結果がわかってしまったのでここでストップしておきます。by きなこきこ- 0
小田ゆうあさんの漫画はだいたいいつもあんまりスポットがあたらない人が主人公のことが多くてリブラブもその一つだけどかわいいと主人公が死んじゃうところから始まるのが衝撃的です。
by 職人気質- 0
GOOD
最初は展開が読めなかったけど、どんどん読み進める面白さがあります。タイトル通りラブ要素も後半にかけて見られます。
by りょク- 0
まだ途中なので星3で
作者さんの別のお話が面白かったので購入。
素直ちゃん、まさかの亡くなってしまってからのスタートですが、あまり今まで見たことない展開で今後に期待です。by たろたーろ- 0
最初は嫌なやつが主人公なのかと思ったけど、だんだん成長していく。けど、なくなったあとだと遅いんだよね。死ぬ前に気持ちの変化が出来なかったのかな。
by ピッピー。- 0
みんなに読んでほしい名作です!
不思議がいっぱいのお話、
でもハラハラしたり、ほっこりしたり、読んだ後、何とも言えない気持ちになります。
登場人物が色んな年代の人たちだけど、ある意味みんなが主人公で、それぞれに共感出来ました。
人はいいところも、悪いところもあって、毎日ちゃんと頑張らないといけないし、でも頑張れない日もあって…改めて人に優しくしたいな、と思える素敵な作品です。by Kikorika- 7
こんな事で?と思ってしまう
本社の人が現場を見るのも勉強って言った意味をちゃんと考えてほしかった
取り返しつかないよby びーがぶ- 0
登場人物のキャラクターやエピソードが細かい描写で惹き込まれます。大抵「普通」の日常が舞台の作品が多い作家さんですが、日常に潜む心理を描くのが抜群に面白い。
by m555- 0
自分みたいで嫌
器用な生き方ができないとか本当はもっと愛されたいとかうまく出来ないのが自分と重なって(重ねてしまって)辛いっす。
by もらごっさん- 0
出だしは面白かったんですけど、展開するにつれ、ちょっと都合よくいきすぎ、な感が否めません。憧れのあの人(達)の反応がちょっと。大きく広がりすぎて、逆に失速した気がします。
by さんぱ、- 1