はこゆんさんの投稿一覧

ネタバレされてたけど泣けた

旦那にネタバレされてから「読んでみて」って言われてムカついた(笑)でも読んで後悔なし。ネタバレ知ってても胸がギュッてなった。旦那は私にコレを読ませて何が言いたいのかしら?(笑)そこが気になる今日この頃。

んー??

ヒロインが好きになれない…。恋愛チートで転生したのかな?もはや目が合えば好かれちゃう感じ。浅い善意で溺愛される謎の展開(笑)
    男世帯で育ったから隙が多く無頓着ってのもよく分かんない( ̄▽ ̄;)
    無料分読んだけど続きはもういいかな。

猫ちゃん飼いたい

猫ちゃん飼いたくなる~ฅ^•ω•^ฅ
    主人公が一生懸命で健気で好きです。
    子どもの頃はずっと家に猫が居たけど、知らない事が多くてビックリしました。勉強二なります。

かわいい

渋谷くん、クール系男子かと思いきや、恋をしたらあっという間に可愛い子犬系男子になっちゃいました!そのキャラ変がハマるか否かですね(*^^*)ちなみに私はハマりました(笑)

女子あるある

色んな人のやらかした話、痛い話をワイワイ面白おかしく盛り上がれちゃうのが女だよねぇ。純粋に変な人っているよねぇって楽しめればいいけど、この3人の異常さに気付いたら読めなくなるかも(笑)

おもしろいです

絵も好きです!
    他のサイトで途中までよんでたんですが、こちらに移ってまた読んでます(笑)まだ途中ですが、どう展開していくのか楽しみです(*^^*)

映画見ればよかった

映画化されてたなぁ…と思いつつ読んでみたら、どハマり中です。相手の考えてる事が分かる系の話って似てくるけど、これはまた違った感じて面白いです。

買いましたw

無料分を読んで可愛すぎて好きすぎて、結局本屋さんへ!(笑)手元に置いて何回も読みたくて。それくらいハマりました。私も諭吉に出会いたい(´;ω;`)

こんな先生に出会いたい

実際に子どもの精神科にお世話になってる身として、こんな先生に出会えたら幸せだろうなぁと思いながら見てます。イロイロと勉強にもなります。

ちょいちょい笑う

ヒロインがキラキラ純粋女子ではなく、ちょっと荒んでる感じが好きですw油断すると毒を吐いちゃう当たりが笑わせてくれる。幸せになってほしいなぁ。