みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)

ハラハラの連続…

超常現象とか、サスペンスとか、大好きですし、楽しんで読んでましたが、
    ちょっとディテール雑じゃない?💧って感じの部分がちょいちょい有り、
    最後も、あぁいう荒業しか手はないのも分かるし、それは全然良かったんですが、
    もしかしてエピソードがごっそり削られたのでは?としか思えない
    やっぱりちょい雑なエンディングだったので、星は4つにしておきます。

神子の能力を持ってすれば一族の言いなりにならなくて済むのでは?ということをはじめとしていろいろと無理やり展開だなーと気になることはありましたが、全体には面白く読めました。
    委員長と結ばれることを期待してたけど、あの家、家族が一番大事っていう終わり方だったのは少し残念だった。

by pachi88

おもしろい!

超能力一族と、それを利用する一族との争いがおもしろかった!特殊な設定なので入り込まないかな〜と思ってましたが見事にハマってしまいました!絵柄や髪型でもっと古い作品かと思ったらスマホが出てきてびっくりしました笑

超能力もあって料理も上手って凄い!

両親が事故死してしまった為、ハンサムな叔父さんと暮らす家事が上手な高校生って凄いと思ったら超能力が、使えるは、謎の組織に狙われてしまうは波瀾万丈な展開。

ストーリーがよく練られていて毎回ドキドキの連続です。
    カテゴリーとしてはオカルトミステリーになるのでしょうか。
    ヒロインの目が離れていてヒラメちゃんみたいなのがちょっと残念。

無料で読んでる最中です。
    主人公が超能力者ということがわかり、そっち系の話を広げながら、サスペンスありで、どんどん嵌って読んでいます。
    異能、サスペンス好きにはお勧めです。

普通に面白い

この漫画家さんのストーリーが結構好きで、無料分があったので読んでいます。レビューを見るとハッピーエンドの様なので安心してよめますが、課金するかはわかりません。

無料なので読んでみたけど、ストーリーが気になるので少しずつ読んでいます。
    絵はあまり好みではないけど続きが気になってしょうがないので最後まで読んでみようと思います。

非現実的ではあるけれど

非現実的ではあるストーリーながらも、人として血の通った主人公他の登場人物それぞれが素敵で、無料分を読み切った今、課金するかどうか迷い中です。

作者買い

この作者さんの作品が好きです。ついつい、一気読みしてしまいます。(笑)今回もドラマチックなお話で楽しく読ませていただきました。