みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポが悪い。引っ張りすぎな感じ。
    もう少し淡々と進んでも問題ないところが多い。
    笑わない女、の作品からテンポ良くなってるので過去作品になるほど登場人物が多すぎたりテンポ悪かったり難儀な作品が目立つ。

by 花嵐

ストーリーがよく練られていて毎回ドキドキの連続です。
    カテゴリーとしてはオカルトミステリーになるのでしょうか。
    ヒロインの目が離れていてヒラメちゃんみたいなのがちょっと残念。

他のいろいろなサスペンス作品、めっちゃ上手くて引き込まれますが、今回はそれにオカルト?超常現象?もプラスされて一味違ったストーリーに。面白いです!

無料で読んでる最中です。
    主人公が超能力者ということがわかり、そっち系の話を広げながら、サスペンスありで、どんどん嵌って読んでいます。
    異能、サスペンス好きにはお勧めです。

普通に面白い

この漫画家さんのストーリーが結構好きで、無料分があったので読んでいます。レビューを見るとハッピーエンドの様なので安心してよめますが、課金するかはわかりません。

無料お試し分を読みました。最終話まであと20話。野乃ちゃんや宝ちゃんがこれからどうなってしまうのか、気になるので読み切ってしまいたいと思います。

by ahtr

無料なので読んでみたけど、ストーリーが気になるので少しずつ読んでいます。
    絵はあまり好みではないけど続きが気になってしょうがないので最後まで読んでみようと思います。

非現実的ではあるけれど

非現実的ではあるストーリーながらも、人として血の通った主人公他の登場人物それぞれが素敵で、無料分を読み切った今、課金するかどうか迷い中です。

ワクワク

長浜先生の漫画はきれいに話も面白いからどんどん読みたくなります。一気に無料にしてください。先が気になって気になって

「笑わない女」「修羅の棺」を読みとても好きな作家さんです 絵がキレイで読みやすい 主人公がこの先どうなってしまうのかとっても気になります

by pippi.