【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(13ページ目)

イラッとします

主人公に共感もったり応援できないのは珍しいですが、そういう作品です。
    でもそういう不倫を簡単にしちゃう人って、実はそのへんにゴロゴロいるんだろうなと思いました!なのでその主人公と彼じゃなく、彼の地味で真面目な奥さんに同情してしまうのも計算されたストーリーなのかな?
    不倫って誰も幸せにならないと改めて思いました。主人公に対してバチが当たれと思ってしまうような気持ちがずっとありました…

数話だけ読んだ限りでは、面白さは分かりませんでした。この作者さん、じわじわと面白くなってくる作品が多いので、これからに期待しています。

主人公に毒づきながら読みました。
    みつの旦那さん、ホラーな感じだけど
    真面目で奥さん大好きな男性なら
    当然な反応だと思います。
    みつが全部悪いわ〜

初恋の人と出会ってしまい。燃えている二人ですが、燃えているのは女の方ばかりに思います。
    旦那様めっちゃいい人なのに、安心感はあるけど、物足りなさはあるのかなー
    最後は2カップルともしあわせになって欲しいです

交差する男女の想い

4人の男女が繰り広げる、結婚後それぞれの考え方がそれぞれの個人の物語として始まり、その後絡み合っていく物語です。4人と言っても二組の夫婦で、浮気&不倫の関係が始まって物語が動き出します。夫は夫で好き、どもときめきは別の考え方をもつみッちゃん、その夫は傷つくことをおそれ仮面をかぶり続けつことを決めた小熊ちゃん、また子供が産まれてから変わったみっちゃんがときめきを感じる不倫相手と頭のいい奥さん。本当にそれぞれでキャラが濃くて面白いです。なんとなくそれぞれどの人物にも共感できる部分があるのが読みたい!と思う要素なのかもしれません。

底なしダブル不倫

その通りですね〜
    不倫ってほんと、幸せになれない

必ず匂わせたくなるものだと思う。みつも、陶芸教室で奥さんを見て、正直勝ったと思ったんだろうなぁ
    でも、子供を触ろうとしたり、奥さんと接触しようとしたり、なんかルール違反が多い

面白いとおもう。

面白いし、続きが気になるから無料分だけ読みましたが、、有島とみとのやってることはパートナーを裏切る行為なのに、何でやめないの?
    気になるけど、、イライラします。

ちょっと怖い

2話でやめときました。ここからどんどん沼にハマっていくドロドロな感じに恐怖を感じてしまった。決して嫌な漫画ではないです。

by わいY

ドラマ化されていると知らずに読み始めました。主人公の女性がとにかく怖い。なんなら今の状況だけでなくそもそもの高校生時代からずれている。こんなのにつかまった旦那も不倫相手も残念。

2番目に好きな人と

主人公は占い師に言われた2番目に好きな人とさくっと結婚してなんの不満もない。ないけど学生時代に1番好きだった同級生と再会しあの頃の気持ちが再燃。