HanaHanaHanaさんの投稿一覧

最初はハマらず。

大学生、社会人を経てきてるひとが読んだら非現実的で、こんな出会い絶対無い!!と思ってしまう。
    ストーリーも深みはなし。問題が起きても結構すんなり毎回解決しちゃいます。

ただ、そういったことは全部考えず、頭を空っぽにして読めば、絶対的にハッピーエンドにしかならないストーリーにどんどんハマります。

恋カタ、リアルタイムで読んでいました!久々に見つけて懐かしいなぁ〜と思って読んでいたところ、こちらの笹錦さん主役の番外編を発見!!!課金して一気に読んじゃいました。
    最後の笹錦さんのHappyな後ろ姿にほっこり♡愛されキャラでなんだかんだでみんなに頼られてる素敵な存在だなと思いました!

懐かしい!!!単行本も持ってるし、何度も繰り返し読んでる作品です。自分の好きな没頭できることがあるっていいなぁ、ヤザガク楽しそうだなぁなんて思いながら当時読んでました。素直になれないちょっとひねた感じの実果子も大好きです!!!

クッキーでも読んでいたし、単行本も持ってます。ドラマチックでもありつつ、切なく悲しさも増すストーリー。当時夢中で読んでました。いつか続きが読める日がきたら嬉しいなぁと思います。

久々に

昔に途中まで読んだことがあり、
    無料だったので再び読みはじめました。
    大長編なのでポイント使ったら大変なことになりそうだから、地道に無料の範囲で読み進めてます。けど早くもっと続き読みたい!!

懐かしい!!!
    ご近所物語から続くお話で、昔みわこたちと同年代だったときに読みました。現実にありそうで無い、不思議な鮮やかな世界観のあるストーリー。やっぱり矢沢あいさんの漫画は最高です。

ポイント追加して、最後まで読んでしまった。35歳、気持わかるなぁなんて共感しながら読んでました。ただ二人がくっついてから、最後の方の話は正直最初より興味が薄れてしまってスクロールで流し読みになってしまった気がします

連載中に読んでました。当時は正直不思議な世界観と今までと少し異なる矢沢先生の作風に戸惑い的なところがありました。でも読み始めるとどんどんその世界観に引き込まれて夢中で読んでしまう作品です。

タイトルだけ聞いたことあり、無料だったので読み始めました。ほのぼのしたかんじのスタートで今後の展開どうなるんだろう??たぶんヨウくんのこと好きになったりするのかな???とか思いながら読み進めてます。

ドラマを見てて、読み始めました。絵はなかなか強烈。やっぱり妊娠は奇跡、出産は奇跡であることを再認識したり。男性にも読んでもらいたいなぁと思う漫画です。