【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(25ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメからの漫画
先にアニメから見ましたがアニメでは出てこないキャラが出てきたり、別物として楽しめるので読み進めていきたい。実写の映画もまた別物としてみてみたいなぁ。
面白い!
実写映画化やアニメ化もされていますが、これは原作をオススメします。
とくに、こどもたちがGFを脱走するまでのところが好きです。by 匿名希望- 0
面白いね
なかなか面白い作品だと思う。暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとハマってしまった。
おもしろかった!
鬼の話なので、○滅と似てるのかな〜と思いつつ読み始めたら、子どもたちの強さ、感の良さなど似ているところはあるけど、違ってまた惹き込まれる
最近話題なだけある
あらすじは、鬼の食料のために飼われている子供達が逃げ出すって言う感じなんですが、
それがめっちゃ面白い☺
子供達が協力し、騙し、助け合い、
感動します!by 匿名希望- 0
映画の前に
原作を読もうと思って見ましたが、続きが気になる‼︎けっこうグロい描写もありそうだからハラハラして楽しめそうです。
メディア化、話題ですね!人(子ども)を食用に売るって、怖いと思いました。色々な世界観の中、軽くは読めないマンガですね。
人気なだけあって面白かったです!
世界観に引き込まれました。
所々エマには「ん?」と思いつつ、最終的にエマのおかげで家族が食用児から普通の子供になれて良かったです。
でもエマの最後はせつないですね……by 匿名希望- 0
無理かも
作品名は聞いた事があったので無料分だけ読みましたが、ネタバレでグロい系だという事が判明し、無料分以降は読むのを断念しました。
伏線回収が完璧というコメントも多いので読んで見たかったのですが、苦手部門なので途中退場します。by maco306- 0
もう連載は終了していますが、個人的には最初のGF編が一番面白いです。ママが途中から怖過ぎですが、エマ達の立ち向かう姿はハラハラで面白い!