みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
作者さんの他の作品が面白かったので読みはじめました。
主人公の由海子さんのパワフルで破天荒なところが面白いです。by ♪はなはな♪- 0
パワフルで、自分の価値観をしっかり持っている主人公で、話の展開も爽快。魅力的だけれど、仕事サボってばっかで同僚に迷惑かけすぎだし、品もなくてちょっと苦手でした。
by premio23- 0
ひじょーにスカッとするようなお話ですね!見てて気持ちいい。言いたいこと言えるっていいよね、素敵だよね。そんな中にも思いやりがあってそれがほんとーに好きです。
by あかさたなはまややなは- 0
面白い!爽快!
読むとやる気が出る漫画だと思います!時代とか状況関係なく通じるものを感じます!どこにいても自分を持って、自分を生きるのって本当に大切!!!
by cotocoto- 1
作家さんが好きで、色々読んでます。この作品もおもしろいので、課金が止まりません、ぜひぜひ一度読んで欲しい。
by ミディアムさん- 0
なかなか面白いストーリー
この作者さんの漫画だいすきです。結構ストレートな性格のキャラクターが多かったり、テイストは少し懐かしい感じの。読んでいて楽しいです!
by Nagisa88- 0
憧れの世界
こんな人いたらいいなーって思う世界。実際はいないからこそ、かな?
服装や髪型がとても懐かしい。現代の若者が読んだら楽しいのか、距離を感じるだけか。。by komakomako- 0
こちらの作家さんにはまって、色々読んでいます。毎回、主人公のキャラクターが様々でおもしろいです!読み進めたいです。
by squirrel918- 1
無料分だけ読んだけどんーーー。今一つハマらんかったなーかろりのつやごとがめちゃくちゃ面白かったから期待したけど、、残念。
by アルフォンスMimo- 0
バブリー
たぶんバブル期のお話?朝まで遊んで飲み仲間に重役、若いから可能な夢みたいな話。現実的ではないですが楽しいお話です。
by 黄昏ニキ- 0