みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
暗い
正直ちょっとくらい漫画。登場人物の絵の個性が、掴みにくいので、連続の話なのか、単独のお話なのか、不明になる。
by Nic2024- 0
表があれば裏もある。
日本の文化として女性がのびのびと、発言し行動できるなんて皆が出来る訳ではないから表に分からないように自分を発散できるまたは、生きるための逃げ道・・それが裏の顔だとしたら必要不可欠かもしれませんね。
by デットシー- 0
読んでみた
介護の話ですが…
私の親の介護はどうなるんだろう…と
ありがたい事に今は元気です…が
老いていくんです 順番に 確実に
そういうものなんですよね…受け入れなければ…!by 青島くん- 0
2つ目の話がすごく良かった
2つ目の話が泣けてしょうがない位感動した。すごく良かったです。悲しいけどすごくよかった。読んで良かったと思いました。
by 4hime5- 0
したたか?
まだサンプルの作品しかみてないのですが。。これでしたたかだとしたら、普通の人が肩身が狭くなつていきなきゃ往けなくなってしまうと思います。
by himehinako- 0
読切で読むにはあり
普通にいい話
無料でサクッと読むにはちょうどいい
課金してまで読みたいかと言われたらなんとも言えないby ちひろ0209- 0
大変なことも
結局は、本人の性格しだいで、辛くもなり、楽しくもなるのだなと思いました。
深刻に考えすぎない性格の人の方が、楽に生きられますよね。by gemgem- 0
身近にある話です
私と弟嫁の関係に似た内容で、色々と思い出してしまいました。
長男だから親の介護をしなきゃいけないわけではないし、跡取りの嫁が介護を担う必要もないと思いますが、世の中そんなにうまくいかないですよね。
実家を出た娘が両親の介護をして、長男夫婦は遺産だけ貰うとか・・・
愚痴ちゃいそうなんで、このへんで。by アイマイミーにゃん- 0
重い‥
義父の介護問題、義弟の鬱、夫婦の関係‥
そしてもしかすると義妹と夫の不倫?!
重い‥なんて重い現実でしょう。by macosmiyako- 0
結婚すると、幸せな事だけじゃなく煩わしい事と色々向き合わなくてはならないし、家庭に居場所がなくなったり、色々あるし、常にいい顔ばかり出来ないよね。
by メルバ2号- 0