みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
タイトルと違い、切ない
タイトルからするに、どろどろなイメージですが、違う。
女の生き方の難しさから、女が生きていくための、せつなさ、したたかさ、あざとさが、軽妙に描かれていて。
切なかったり、涙したり。よい話です。by えぶらんちる- 1
なんだか
凄く考えさせられる漫画だね~。精神病の家族がいる家族は大変だよね(^_^;)今の世の中多くいるのかな?
by まさママ♪- 0
嫌な話ばかりかなと思いつつ読んだらそんな事ばかりではなく前向きになれる感じのお話もあり無理分を楽しませてもらえました。
by らわは- 0
女性の意地悪な暗い部分に焦点を当てたさくひかと思っあら強さや人としての重みを描いた作品です。考えさせられながらも自身が成長させて貰える作品です。
by たかゆそう- 0
天性なもの?
義理父とのかんけいとか、うまく立ち回るってほんとしたたかというか、天性なとこあるよね。オットとの関係は疑わしいけど…
by yocici- 0
裏顔、と言っても恋愛でドロドロ、みたいな話ではなくて、いろいろな人生を歩んでいる女の人の、葛藤だったり、選択が描かれている感じです。見方や立場で人は変わる。迷ったり悩んだりしながら人生を進んでいくんだな、と思いました。
by るーいー- 0
すごく
面白い。いろんな人がいる。色んな女がいる。それぞれの女の感じ方で…人生もまた変わる…。凄い物語ですね。
by さゆり1106- 0
ハートフルな話でした
タイトルを見ると、なんかもっとズルかったりドロドロ系かとおもいきや、かなり真面目な、そしてハートフルなストーリーでした。
by cotocoto- 0
大人の男女だなぁって、なんか、ほっこりして読みました✨月がキレイですね=あなたの事を愛してます✨結婚して下さい✨って意味だって、今の人のどれくらいがわかるのかな🎵
by たまちゃん2525- 0
裏の顔があるから上手くやっていけるっていうのはありますよね
家族を裏切るようなひどい裏の顔はどうかと思うけどby ふぶきのママ- 0