みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)

白川さんカッコいい。こんな上司ほしいなぁ。社員旅行の話面白かった。私もランニングマンの白川さんのおみ足拝みたいとか思っちゃった。
    でも、課長のセクハラの話は納得できない。最後、白川さんが課長の目を覚まさせたみたいな美談にしてはいけないと思う。どんなにストレス溜まっても部下の女性を無理矢理ホテルに連れ込もうなんてしない人は絶対しないから。連れ込もうとした時の課長の顔。あれが本性だと思う。ゲスな男だった。部下の女の子が自分がピンチの時なのに「白川さんに謝ってください!」と言ったのにはちょっと感動。

by sagitt

素敵すぎます❗️白川さん~

ヒロインが、カッコ良すぎだわ~
    メディア化だと、天海ゆきさんがぴったりだな。

仕事をしっかり己に厳しく、人望もある
    なかなか居ませんよ~
    社会人として白川さんみたいになりたいな~

たまに砲丸投げの描写が笑えます、完璧な人間は居ない!なので、人間味がある白川さんにほっこりしちゃいます~
    恋は少4並に疎い…
    後輩君の猛アピールにも気付かない…
    でも、最後は~
    ハッピーエンド❗️良作の漫画でした✨

回るんだ!?

別作品が面白くて読んでみたのですが、まわるってそういうことか、となりました笑
    白川さん、完璧とは少し違う、男前?というか、まっすぐで純粋な仕事人間ですね。
    とにかく、白川さんすごい、という話が続く。でも、読んでいくうちに白川さんを好きになる。
    部下の坂下君が少しずつ成長していくし、好きなのと同時に白川さんの最大の理解者なのがよかった。
    ハッピーエンドで笑顔になりました。

大好き😍

男前だよ。スーパーOL白川さん。とにかくカッコイイよ白川さん。愚痴言わないし、ポジティブだし、どんな苦境や試練の中でも諦めない。最善を尽くしさぁ~見ていて気持ち良い。そんな上司の姿に惚れるよね。がんばれー坂下~ハッピーエンドだよね? 白川さんの心の揺れと乙女になる瞬間が楽しみ~来月にP貰って課金します。

気持ちいい

白川さんがとても素敵で、かっこいい。卑下してないし卑屈でもない。そしてメチャクチャ愛嬌たっぷりな後輩くん。たまりません!
    「ボクは上司に恋をする」とあるだけに、恋愛感はボク目線。私的には白川さんの気持ちの変化や2人の気持ちのやり取りも見たかったかな。意外と呆気なく終わった印象を受けてしまった。

男前でカッコいい

仕事も出来て全力で何事にもぶつかって行く白川さんと抜けているけど人として優しさで溢れている部下との絡みが絶妙に心に刺さります。男性より男前でカッコいい白川さんが優しい年下男性の部下さんに心を引かれる日がいつかやって来るのか楽しみです。

面白かった

初めは、白川さんの年配の職人さんに対する計算づくみたいな態度とかあまり好きじゃなかったけど、坂下君の影響もあって強くて優しい白川さんは格好良かったです。砲丸投げがこんなにクールに格好良く見えるなんて新鮮でした。だから、まわれ!なのね。

こちらの作者げ好きななで、作者読みをしましたが、
    なんとも素敵な凛々しい主人公に惚れてしまいました。ストーリーもしっかりしていて、淡々と先に進む、しっかりとした話展開にさすがと思いながら読みました。

一話かなり

ひかれるヨウソあり。白川さん凛々しいし、ちょっと頼りない年下部下(このひと主人公?)との恋愛予感。仕事現場もありきたりながらちゃんと描いてるし。もう少し無料増やして欲しい。なのでキープ!

スーパーイケメン女子、白川さん!
    バリキャリ女とかいろんな風に今の世の中言われていますが、男女関係なくこういう人間皆溢れたなおかつ素敵な人で世界があふれてでいくとすごく幸せなのではないかと思います