みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひろしが孤独にグルメするお話

予想以上に野原ひろしさんの食事風景を忠実に描いていました!
    読んでいると自然に脳内でひろしさんの声が再生されます(笑)
    内容は某孤独にグルメする漫画と変わりませんが、普段の野原家のエピソードを軽く織り交ぜながらひろしさんらしい口調で語ってくれるので全く違和感なく楽しめました。

ひろし!

ヒロシが主人公のマンガがあったなんて!!
    知りませんでした。
    ずーっとひろしの声で再生しながら読みました 笑
    私も営業なのでランチにこだわるのはわかります!その土地その土地の個人営業店に入ったときの当たり外れはありますね。
    ひろし、みさえとしんちゃんとひまわりとシロの為に今日も頑張って!!

野原ひろしのカップラーメンを食べたことがあり、スピンオフ出していたとは知りませんでした。しんちゃんの中でもヒロシは一番面白いと思っているので、あのヒロシらしさがもっと出たらなぁと思いつつ、最近はcmとか企業とコラボみたいのもしてるみたいなのでもはやふつうのオジサンとしてふざけなくても面白いです。

(๑╹ω╹๑ )

ひろしの昼飯の定義は元々ライン漫画で見て面白くて気になって続きは、こちらで買って読みました!
    いやー、あんなに美味しそうに食べられると嬉しいだろうなーって感じだし、バイト先の女の子面白すぎ&バイト変え過ぎwww
    ひろしは営業マンだから毎日昼ごはん外で食べれる楽しみがあっていいね💕

内容も面白いし、何よりご飯の絵がとても美味しそう‼︎こっちまでヒロシと同じご飯を食べたくなります‼︎ヒロシの真面目な顔からほわっと顔が綻ぶ瞬間の表情が好きです‼︎

リーマンひろし

ヤバい!これは絶対見なければ…!このタイトルを見たとたん食いつ来ました。大好きなヒロシの、サラメシ…これは見なければ!ヒロシの美味しそうな顔がもう癒しでしかありません(^-^)こどもの頃は自分の父のようなひろしが、いつの間にか同年代に…感慨深いです。

おいしそう!

オリジナルキャラクターによるグルメレポでも、そこそこ人気が出たかも知れませんが、ひろしを主人公にしたのが、一層読者の心をかき立てます。世の中、いろんな既存のキャラクターがいますが、何故、野原ひろしをチョイスしたのか・・・。
    ステーキの回、最高においしそうでした!

あの、しんちゃんのパパが主役!

国民的アニメ、クレヨンしんちゃんのパパ、野原ひろしが主役に抜擢!
    サラリーマンの少ない楽しみの一つ、昼メシ。
    より美味しく
    より楽しく食べるための工夫を
    ひろしがお届けします♪

想像通りではありますが、
    みさえは愛妻弁当は作らないんですね笑

ハマります!

それぞれ2話構成で、色んな食事が出てきてポンポン読めちゃいます。絵は本家とはやっぱり違いますがそんなに気にはなりません。出てくる食事も、カツ丼や回転寿司、パン屋に焼きそば、たこ焼きなど身近にあるものなので読んだあとはついつい食べたくなってしまいます。笑

大好き!

実は実は
    しんちゃんのパパって、
    結構な男前ですよね。
    クレしん1巻からファンでした。
    これはもう課金してでも読まなければ!
    もちろん、みさえ姉さんを裏切るわけにはいきませんので、
    あくまでも、イチファンです。
    (でも、ヒロシみたいな旦那が理想!)