【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(28ページ目)

社内恋愛いいなぁ〜
仕事に厳しい上司と、新入社員の恋物語。
そこに先輩も交わって…
でも先輩もヒロインを好きなのに優しすぎるというのか、上司との恋を応援してあげちゃって。
良い人すぎますね。
そして最初は、優しいんだか突き放してるんだか??
って感じだった上司もヒロインを好き。
ハッピーエンドになるには、なんやかんやの障害はやってくる…
ドロドロした感じはないので、嫌な気持ちにならずに読めます!by じんごろー-
ドキドキ
イケメン鬼上司と新入社員の恋愛もの 厳しい中で皆んなから怖がられてる上司だけど仕事できるし信頼されている 主人公は明るく前向きで段々上司に心ときめく😍お互いが惹かれあっていくんだろうな これから楽しみにしています
by マロン記念日-
イケメン鬼上司と新入社員のヒロインのありがちな、王道ラブストーリー。
でも解っていてもついつい読んでしまう。
なんだかんだ好きな感じ。
ただ絵が不自然感じの時があって、気になるました。by ピカピカエンジェル-
王道のお話。意地悪(私的には意地悪というかパワハラに近いかんじ)だけど、実は優しい上司。一生懸命な主人公。先は読めますがね、無料なので読んでます
by もんモカラテ-
厳しい上司に最初はびくびくしていたけれど、さりげないフォローや意見を聞いてもらっているうちにだんだんと気になってくる。
まあ、良くある話しです。でも主人公が一生懸命で仕事も真剣に取り組んでいる設定が良い。by しろねこa-
気になります!
無料分だけ…と思って読んでいましたが、やっぱり気になります!
やっと付き合うことになってそこからどうなるのか…社内恋愛、ドキドキします!!by けいママ503-
無料分まで読みました。
こんな上司がいたらいいなぁって思いました。
接待で、明らかにセクハラしてくるやつから
守ってくれるのは、当たり前じゃんっと思いつつもステキな上司です。by きゃらめー-
ほのぼの
ほのぼのと社内恋愛進んでいくんですかね。
上司に気付いたら惚れていて、純な感じな主人公。
まだ無料分を読み途中ですが、いけ好かないライバルなんてのもいなく、平和です。by ∧かん∧-
カッコイイ上司
怖いけどちゃんとフォローしてくれてカッコイイ!そんな上司がいたら好きになっちゃうよー。恵はなんにでも一生懸命でかわいい!
by じゅん22-
鬼上司なのに、きになるし、気になってしまって、気づいた時には好きになっちゃってる。
業者さんとの飲み会での、スマートにかばってくれた時には、素敵な人もいるんだなぁっておもいました。by きゆー太郎-