みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

ちょっと微妙だね
    でも可愛いから OK
    ちょっと強引な展開もあるけれど、どんどん進んでほしい
    次を読むのが楽しみです

昔ながらの

なんだか昔読んだ恋愛ストーリーを思い出すようなテンポの作品。主人公のおんなの子と先輩の関係性も王道の話の始まりでした〜

by arerere

無料購読分から読み始めました。
    よくある社内恋愛ストーリーで、最初はワクワクしましたが途中リタイアです。

ちょっとタッチが古く感じてしまいました。内容は良いのですが、、なかなか入ってきずらく感じちゃいました。。

大人げないところが面白くて、ついつい読んでしまう作品です。次はどうなるかは気になってしょうがないです。

by resh

微笑ましいー👍️

はじめは、苦手な上司から始まったけど、好きな人に変わって、両想いになれて、すれ違いやら何やら色々あったけど、最後はハッピーエンドで、めでたしめでたし(笑)(///ω///)♪
    安心して読める作品です♪(*^^*)

仕事に厳しくて怖い上司の優しい一面に触れて好きになっていく物語です。
    ありがちなストーリーではありますが、わたしはおもしろかったと思います。

by onmgm

まあおもしろい方

ふつうといえばふつうなんだけど、中島さんが恵ちゃんを好きになっていく感じがキュンとしました。ただ、絵が可愛いんだけど何となくイラストっぽいかな。最後にちゃんと結ばれて良かった!

憧れの上司が実は入社前から気にしてくれてたなんて、嬉しすぎる。会社のみんなもいい感じに理解してくれてるところがありがたい。

ほのぼの

可愛らしいです。
    ドキドキ、よりも癒しを求める人向けなのかな。キャラも可愛くて実際にあったらいいなー!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,987件