みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
久々に
久々に読みました
アニメも見てますが気分晴れました
オタクって今あまり聞かないフレーズですが、オタクって今時なんぼなイメージ、もっとやばい単語出てるし
チャリ通してた頃をほんわか思い出させてくれましたby wxwswxw- 0
面白い!
1巻から読んでますが、面白い!
ロードバイク未経験ですが、はらはらドキドキしながら読んでます。学年が上がってからも面白い!by さやか。- 0
ドキドキ
みんなのフルパワーにドキドキが止まらない
カッコよくてパワフルなところが大好きですby たかっしょ- 0
アニメで見て、漫画読んでみたくなり読んでみたらアニメとは少し違う部分がありとても面白かったです!!!
by にめかめ- 0
いいですね。
作品自体がかなり長いので中だるみしそうで心配ですが、今のところ先が気になり読み続けています。自転車に興味はありませんが、友情やその辺のストーリー展開が最高ですね!
by チェッカー- 0
匿名希望
イラストは少し苦手なタイプだけど、それを気にさせないくらいのストーリー。
自分が部活をしていた時の熱い気持ちや友情など色々なことを思い出せてくれる作品ですね。
素晴らしい!!by 匿名希望- 0
長い作品です
アニメが大好きな少年小野田坂道は、電車代を浮かしてガチャを引く為に、千葉から片道45キロある秋葉原に毎週ママチャリで通っていた。
高校に入学し、アニメを語る仲間との出会いを期待していたが、彼の前に現れたのは無口で自転車の勝負の事しか頭にないお坊ちゃんスカシ!
勝負を挑まれた坂道はアニメ同好会をかけてスカシと勝負する…。
という素敵な話です。
アニメで観てハマり読みました。
自転車に、ロードが欲しくなる作品です。
小野田君が出会う競技レースの選手は個性豊かで、本当にカッコいい!
箱根学園の先輩大好きで、思わず別冊スペアバイク集めてしまいました。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
多分、自転車の漫画なんて今までなかったのじゃないでしょうか!かなりおもしろいです!主人公の弱々しい感じでもまたいいです!
自転車欲しくなる
アニメオタクの男の子が自転車競技に出会って頑張っていくお話し。小野田坂道くんと先輩たちの絡みが泣けてくる。みんなそれぞれ色々抱えつつ自転車に乗っているのが妙に感動する。
by くくろろまあ- 0
キャラクターみんな好き❗
久しぶりにはまったアニメでした。高校時代にこんな風に過ごせてたら楽しかっただろうなーって羨ましく感じた!キャラクターたくさん出てきますがみんないい味だしてます。巻ちゃんと荒北くん、新開さんがとくに好き♥️(*´∀`*)