スティッチ8さんの投稿一覧

大人になって読んでもおもしろい!

高校生の時に全巻読んでいました。
    当時も好きな内容ではありましたが、大人になってから読んでもおもしろいし、大人になったからこそ「あーそうだったのか」と気づいたり、感動したりできる作品だなと思いました!
    主人公、ユーリの強さに感動!

高校生当時は、そこまで疑問に思わなかったのですが、元の世界に帰らなかったユーリ。元の世界の親はどう思ってるのだろう…と親になったからこそ思うこともありました。

ほっこりして癒されます!

鬼滅の刃が好きで、こちらの漫画も読み出すと止まらなさそうと思い、避けて(笑)いたのですが、たくさんの無料分があって、ついに手を出してしまいました。
    鬼滅の刃のキャラクターが大好きな方はぜひおすすめです!大正時代のキャラクターの特徴を良い風に現代版で表現してます。面白いし、ほっこり癒されます!疲れた時に、読みたくなる漫画の1つだなぁと思いました!

続きが気になって仕方がない!

題名はよく聞いていましたが、表紙がヤンキーものっぽくて興味がありませんでした。こちらで無料で読めるキャンペーンがあり、なんとなしに読んでみたのですが、40代の私が読んでも面白いと思いました!続きが気になるし、自然と主人公!頑張れって応援したくなります。ヤンキーとファンタジー?が一緒になった様なストーリーで、ヤンキーものが苦手な人も読みやすいと思います。

キュンキュンしながら読めます

いつもランキング上位にある漫画ですが、可愛いいい子ヒロインが、ハイスペックイケメンと恋愛していくつまらなさそうな漫画だなぁと思って、避けていましたが、無料分に手を出してしまい笑 キュンキュンして読めるのが楽しくなってしまい、課金して読んでしまいました!
    誰かに恋するトキメキの様なキュンキュンした気持ちを味わいたい方におすすめです!

小説も読みましたが…

小説を先に読んでいて、漫画はどんな感じなのか気になって読み始めました。絵もまぁまぁ綺麗で、内容もほぼ小説に忠実で、続きも読みたいなと思いました。ただ、似たような漫画がいくつかあったり、ヒロインが実は有能&いい子過ぎて、なんか感情移入はしにくいなぁと思いました。課金するか迷います。

面白い!癒される!

毎話想像を超える面白さです。笑えるので、癒しもあります。
    一話一話で話が完結するのもとても読みやすいです。無料期間が終わってしまったけど、購入してしまいました。
    思わず吹き出してしまう面白さなので、外で読むと変な人と思われちゃうかもしれませんので注意です笑

現実離れしたストーリーだからこそ!

無料分を読んで、面白いと思い即購入しました!
    イケメン御曹司、だけどストーカー?!という現実離れし過ぎなストーリーだからこそ、先の展開が読めず毎話ドキドキして読めました。主人公の気持ちの変化にも共感でき、絵も私好みで続編が待ち遠しいです!

もっと早く読めばよかった!

題名は、かなり前から知っていたのですが、こんなに面白いストーリーとは思っていませんでした。歴史要素だけでなく、少し恋愛要素もある?!ので、色んな意味でドキドキしながら読めます。これからも読み続けたいと思えました。

読み応えたっぷり!

漫画から読み始め、続きが気になり小説も読み始めました。漫画より細かい描写があったりとても面白いです!話しのテンポがよく時間を忘れて夢中になって読んでしまいます。
    漫画の続きが気になる方には特におすすめします。

子供の頃に読んでいた大好きな漫画です。大人になって読むと、最近の漫画と比べると、年代を感じるツッコミ所満載の恋愛物語だなぁと。しかしそれがまた新鮮でした。
    良い意味で「素直」な恋愛物語を読みたい方におすすめです。