みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

アニメを見て、ハマってしまいました。登場人物がみんなとても素晴らしいです。感動しますし、登場人物たちの成長もとても良いです。

面白いです

僕は、この漫画を初めて読んでいこうとてもハマりました。騙されたと思ってぜひいちど読んでみてください。

絵柄が好きではなく、ロードバイクにも興味はなかったのですが、暇で読んでみたら、ハマってしまいました!

無題

仕事柄自転車競技をやっている人と関わりがあってそれをきっかけに読み始めました
    競技に関しては無知なのでこれでしれたら良いな

自転車乗りたくなる!

今まで名前は聞いたことあるけど読んだことがない作品で、「毎日無料」を使って読ませて貰ってます。ロードレースとか全然知らなかったので楽しめるか疑問でしたが、いやいや、超ハマります。自転車買いたい!!

by 花餅

アニメを観て存在を知ったくちですが、こんなに自転車ロードレースって面白かったんだって教えてくれた作品です!
    推しは荒北さんです!坂道と真波を集団から自分達のチームのとこに連れていった話は何度も読んだりアニメでも何度も見返すぐらい好きです!

ほんとに面白いです!
    アニメが好きで漫画も読んでみてんですけどやっぱしいいですね!
    みんな個性的で、頑張り屋の小野田とかクールでかっこいい今泉、明るい鳴子とか読んで損なし!!!!

自転車って面白い!

自転車競技について何も知らずに読み始めましたが、とても分かりやすくて面白いです!ツールドフランスも見たくなりました!しかし、キャラが濃いですね。面白いです。

最初から興味湧く

まず最初の主人公の設定が面白い。そもそも自転車という題材でお話を作っていくのが新しいし触れたことない世界だから次が読みたくなる

ロード

今までは車道を走る自転車くらいの興味しかなかったロードですが、こんなに奥深くて面白い競技なのかと驚きました。
    とても巻数がある作品ですが飽きずに読めると思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,162件