みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スポーツを観るのは好きですが、スポーツ漫画はほとんど読んだことがなかったので、有名なこちらの作品を読んでみました。
    青春がたくさん詰まっていてどんどん次を読みたくなります!人の魅力がとてもある作品です!

タイトルがイマイチで避けていたがアニメでハマッたて漫画にきました。キャラクターがしっかりしているし、クセのある子も嫌いにならない。アニメにはない部分もあるし、だんだん絵が上手くなっていくのも良い。

強虫ペダル

ロードバイクというメジャーではないスポーツをテーマにした、友情・努力・勝利!!な内容の王道少年スポーツ漫画。
    主人公が弱虫ではなく強虫なので読んでて気持ち良い!

自転車競技の世界にハマる

自転車の話なんて最初は興味なかったけど、ハマりました。山岳くんが好きです。自転車競技の奥深さを知って、面白いと思いました。実際は競技中にそんな喋らんだろう、とツッコミも入れつつ夢中です。

面白かった

非常に面白かったです。但し1年インターハイが1番盛り上がったと思うので、これからの展開は微妙かな。

アニメを見て、漫画も読みはじめました。
    荒北推しですが、最初顔が違くてびっくりしました(笑)
    キャラクターが個性的すぎて笑えます。

最初は作画が自分に合うかなと心配しましたが杞憂でした。
    ロードレースの魅力が詰まった良いマンガだとお願います。

by U.C.

久々に

読みたくなって1話から読み直してます。絵の癖は強めですが、やはりストーリーが熱くて本当におもしろい!!

オススメ

間違いなく面白いです、アニメにもなってるので、安心して楽しく読めます。
    コミックスで全巻買いました、場所を取るので電子書籍で買うのをオススメしたいです。

単純におもしろい。正直御堂筋君だけは好きになれないけれど。てか、御堂筋君はもうなにやってもかませ犬にしか見えない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,168件