みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
まったく興味なかった自転車ですか
これを読み始めてから
話にすっかりハマってしまって
みんなの頑張りに感動して
泣きながら読んでる事が多々…。
おすすめです。by 匿名希望- 0
アニメからみて漫画を読んでみたけど小野田の初期の性格ねじ曲がってて、アニメの方か良いなぁって思った。
あと、人間の描き方かクセがスゴいつよい。by 匿名希望- 0
面白いです。ペダルがどんどん成長していく話しですが、笑いあり感動ありで、ぜひ読んでもらいたい1冊です。
アニメで知って、めちゃくちゃハマりました!!!運痴でも自転車は関係ないって坂道の走りを見ていたら自分もロードバイク乗ってみたくなりました!
素直に面白いです
ひーめひめひめすきすきだいすきひめ
シャカリキも面白いけど高校ロードならコッチやないかなby 匿名希望- 0
どうなっちゃうの?
まなみくんと坂道くん、最後のインターハイはどうなるんだろう?そしてもうマウンテンバイクはやらないのかなぁ?
感動
坂道の成長にとてもびっくりします!強敵箱学だけじゃなく、どんな敵をもびっくりさせちゃう城北に本当に感動します。
小野田早い
ママチャリですでに速い笑。ロードレーサー乗ったらさらに、速い!
映画にもなった人気作。見て損はないと思う。by 匿名希望- 0
アニメでは何度も見ている作品なのですが、何故か鳴子の初登場シーンを見逃してしまう…なので原作を読んでみることに。
話の内容は知ってても読み込んでしまいまいます。by 匿名希望- 0
やばい
自転車部っていうものをよく知らなくても読んでいくうちに引き込まれていきます。団体競技の良さを感じます。