みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はすきでないけど先が気になって!
無料分読んで課金して読み進めてます。なんで妹だけ家族や知人から信用がないのか意味不明なんですが、先が気になって課金してしまいました。
by アールの法則- 0
面白い😂
絵はあまり好きではありませんが
面白い展開です
主人公の2人が可愛いのは
もちろんですが
なによりお姉ちゃんがいい味出してますby みん好きしー- 0
まだ途中ですが主人公は姉の許嫁の偵察に行かされるも余りの天然さに姉の許嫁が主人公にココロウバワレルー♬このままハッピーエンドになって欲しいな。
by 雪見うさぎ- 0
とんなグリム童話ですかみたいな家庭に産まれた詩子が不憫で。でも本人は気が付いてないのも更に闇が深い。あおいさんと幸せになって欲しいです。
by こんぶしいたけ- 0
詩子と碧衣はとってもお似合いで、お互いが凄く愛し合っているのがよく分かる。初めは家同士の決めた許嫁だったけど、二人の気持ちが通じ合って良かった。碧衣の家族も独特で、両親も面白くていい人達だし、兄弟にも驚かされる。
by 信楽たぬき- 0
まあまあ
かなり評価が高いので読んでみたけれどわからない。絵は正直好みではありません。話もかなり荒くて先が思いやられます
by ねね2021- 0
チョッとシンデレラ的要素??
美しく悪賢い姉をチヤホヤする父親と夫に逆らえない母親、そして性格が歪んでいて外見以外に取り柄のない妹を苛める姉にそれでも姉や家族を大切に思う主人公・妹。
絵に描いたような少女漫画構図がベースとなっている所へ本来は姉の見合い相手として登場するヒーローがヒロインを好きになりめでたく両想いに・・というシンデレラストーリーですが、面白い!王道を飽きさせないのは作家さんの力量だと思います。by 匿名希望- 0
2人の秘密の恋にドキドキします。とても甘々です。姉妹の関係性も気になるところです!2人には幸せになってもらいたいです。
縁談
姉に縁談が来てたが、妹が気になり。
作法を習いに行っていて、いろんなことが起こる。
胸キュンです。漫画の世界に引き込まれる。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵が若干時代を感じたけど、最近の漫画なのかな?ストーリーは面白い。最終的には二人くっつくんだろうけど。