むっちこさんの投稿一覧

投稿 2,087件 / いいね獲得 495件

まだ途中ですが…

毎日無料でちまちま読んでいます。

少女漫画にありがちな気がしますが、同級生と突然同居することになる話です。

親の再婚で昔自分をいじめていた圭太と姉弟として暮らすことになったヒロインのひまり。

大嫌いだった圭太をだんだん大好きになるひまりだけど、母親の幸せを願って気持ちをしまいこもうとします。

親の都合で姉弟になるなんて気の毒だけど、素直になって幸せになってほしいです!

良い(*´ω`*)

高校生の時にピーチガールを読んでいて、上田先生の作品のファンになりました。

この作品は無料分だけ読んでみましたが、ぜひ最後まで読みたいなぁと思いました。
    思春期の心情が丁寧に描かれていて、話もしっかりしているので流石だなぁという感じです。
    丸毛くんがとても良い奴で好きです!
    ヒロインは少し地味だけど、そこがまたリアルでストーリーに引き込まれます。

心があったかくなります。

かろりさんはぽっちゃりさんですが、育ちが良く所作が美しくてとても心の優しい素敵な女性です。
    同じ女性として見習わなくてはなぁと思います。

大学生の青井くんに恋をしたかろりさんがめちゃくちゃ可愛くてほっこりします。

途中までしか読んでないですが、何度も繰り返し読みたい作品です。

凪ちゃんの気を遣いすぎて空気読みすぎて疲れてしまうところ、リアルな人間らしさがあってとても好きです。

あとうららちゃんとママが可愛くて大好き!

慎二はゆがんでて怖い。
    出てくるとザワザワします。

ゴンさんは中毒性ある人たらしで沼ると危険だと思いました。

実写版が面白かったのでまたドラマを観たいなと思いました。

強くてカッコイイ千世ちゃんと可愛いイケメンおじさん瀬尾さんのほのぼのした純愛がとても微笑ましいです。
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーやキャラクターの心情なども丁寧に描かれているなと思いました。
    まだ途中ですが可愛らしい二人を見守りたいです。

無料分しか読んでいませんが、とにかく主人公が考えが浅はかで空回りしててイライラします(苦笑)
    離婚を回避するために何度もタイムリープする話。
    でも実際はあなたなんか離婚て言われて当然!みたいな感じです。
    絵も好みじゃないので課金してまでは読めませんでした。

無料分だけ

あざとさも少しは必要かなって思うけど、他人を蔑むのは違いますね。
    白雪さんの胸糞悪いマウントとか無理だけど、ちょっとしたスッキリを期待して無料分だけ読みました。
    絵は綺麗な方で読みやすいです。

広告で気になって無料分だけ読んでみました。

胸糞悪いというか、思い込みの激しいヒロインにイライラするし性悪女な従姉妹は悪魔すぎて本当に無理です。

絵も好きじゃないので課金してまで読みません。

可愛い~

ピュアで爽やかですごく青春って感じですね。
    蘭ちゃんも佐伯くんも可愛い。
    読んでいてキュンキュンしました。
    ポイント使ってでも続きが読みたいです!

高齢で現実的にはかなり無責任とも言えるような出産ですが、ビデオレターには泣かされそうになりました。
    漫画だから読めるあたたかいお話ですね。