雪見うさぎさんの投稿一覧

胸キュン

まだカレカノになる前、絶対に両想いであろう、、と誰もが思っていたのに鳴海くんの義務感から自分の気持ちを封じ込め、桃花の想いに応えられない。。ホントになんで、なんでー( ; ; )って感じで涙しちゃいました。その後、晴れてカレカノになってもお互いがお互いのことを思いやりすぎてしまいすれ違い。。そして不安になっちゃう。言葉で伝えたいけど伝えられない、相手に迷惑かけちゃうかな…とか、色々考えちゃって。。ピュアすぎてホントに毎回きゅんきゅん☆課金して一気読みしちゃいました。
    周りの友達も全て素敵で、友達の大切さも合わせて実感しちゃいました。

裕福で愛情たっぷりな家庭で育ったクロエ。ところが突然親が他界して腹黒い大人達の餌食になる。獣のような男に売られるも高貴な伯爵に地獄のような日々から救いだしてもらう。
    壮絶な日々を過ごしたにも関わらずクロエの心はとても綺麗で…
    全部課金してしまいましたが続きが楽しみです。

まだ無料分全巻読んでいないから毎日1話ずつしか読めないけれど、一気に読みたくてそわそわ。
    レンもエルザもお互いいつの間にか必要とする存在と共にもっと感情的な面でも気持ちが昂っているように思える。
    なんとかスマートに夫婦として愛情を育てられたらな。
    続きが楽しみすぎます。

周りに怖がれたり、定かでない噂流れたりしながらも現実を受け止めてるヒロイン。少しの優しさにも敏感で、、なんだろ…ホントに性格がいいのだろうな。。無料分全部読み終えてしまい課金どうしようかな、、と迷っていたけどレビューがかなりいいので課金しちゃいます!続きが楽しみ!

仕事一筋のヒロインにニッコリ笑顔で周りを魅了してしまう平野くん。そんな平野くんがヒロインの部下に!一見仕事が出来なさそうに見える平野くんだけど、周りを見てるし案外真面目でヒロインのことを慕っている。
    元カレと苦い思い出しかないヒロイン。平野くんに甘えられるといいのにな。

ヒロインのお嬢様は考え方が幼いけれどとっても可愛らしいです。幼少期からヒロインに仕えて来た執事に恋しているけど中々立場上好きって言えない!そんな時、親の決めた縁談がトントン拍子に…
    やきもち妬かせるつもりが、、
    行動が可愛くってお遊戯みうですw

真っ直ぐで気持ちをストレートに発するヒロイン。心奪われた慎くんに告白するもやわらかな物腰で断られてしまう…が、なぜか私にはヒロインに好意を抱いているようにしか思えない。。何か理由があるのかな?無料分読み終えましたが課金しようか悩み中です。

正義感溢れるヒロインは一応芸能人。でもとってもピュアで曲がった事が大嫌い!いじめっ子が何故周りに意地悪するか、原因を突き止め解決しちゃう。こんな風に世の子供が育ってくれたら虐めも虐待もなくなりそうなのにな。

商船で働く女医のアン。ある日乗っている船が海賊に襲われ、医者を探している!と言われ海賊船に乗ることに…。手際よく海賊船ないの怪我人を治療するも全ての人が女医のアンを慕っているわけでなく、快く思わぬ海賊がいて危ない目に、、
    続きが気になります。

良すぎて全巻読んでしまった!
    チャラいイケメン医師かと思いきや何だかんだでやはり内面家柄はしっかりしてる。
    ラストの祖母さまのヒロインへの対応に涙してしまった。是非読んで欲しい。