みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とにかくお姉ちゃんの性格が悪すぎて、見た目は完璧でも最悪です。あおいの詩子ちゃんへの溺愛っぷりが可愛いです。お父さんも親なのにあれはないかなって思っちゃいます。
ヒロインが一生懸命でとにかく可愛い!!
姉が最悪過ぎます。
早く結婚して赤ちゃん見たいけど大学生になるからまだ先なのかな?
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
ワガママなお姉さん
主人公のお姉さんの許婚が主人公を好きななる話で。
要領の良い姉に振り回されててますが、許婚や許婚のお母さん、ばあやが主人公の味方でその設定が気に入りました。
がJK物なので制服時私の嫌いなベタ塗り長い靴下で星評価下げてます。by 匿名希望- 0
面白いです(^^)
展開が早くて面白いです(^^)
めっちゃオススメです!
こんな展開&出会い←うらやましい🎵
先行きが気になります!by 匿名希望- 0
姉が怖過ぎる
ヒロインが姉のお見合い相手を探りに行く所から恋愛に発展するなんて…漫画ならでは。
ヒロインの父親もですが姉も怖過ぎる。
同じ子供なのに姉妹なのに扱いが酷過ぎる。
彼氏がいるのに気に入らないとワガママで妹を陥入れるとか最低ですよ。
見合い相手が溺愛過ぎご両親も優しさが半端ないよ。
最後まで読み進めてハッピーエンドを楽しみにします。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。お姉さん性格ねじまがってない!?それに比べて詩子ちゃん、めっちゃ素直ないいこ!!あおいさんと詩子ちゃんお似合い♪あおいさんが詩子ちゃんにベタぼれするのもわかるー!!
こんなに姉妹でも差別的な育てられ方したら、ちょっと外れた性格になっちゃうと思うのに、詩子はいい子に成長して、素敵な恋をしてホントに良かった!美人より性格も可愛いい詩子が大好き❤
んー
絵はアレなんですが…
ストーリーも溺愛ものでありきたりなんですが、面白いです。
ライバル?の姉が意地悪で、家族も姉の味方で…
気になるのは主人公や家族がお金持ちに見えないところです。
主人公はお転婆キャラではありますが、読んでて少し不自然でした。by 匿名希望- 0
可愛い
なんかできすぎてるけど、そこがまた可愛い💕
彼氏が彼女を可愛がる様子は、女の子の願望がまんまる入っている笑笑
さて、どんな展開がどんな可愛いさが待っているのか?先が楽しみだby shige-yan- 0
セリフや表情は少女漫画
不自然なほど、表情が極端な登場人物たち。子供向けなノリです。しかしエッチなシーンもある。ターゲットがわかりません。
by パン大好き子- 0