みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)

美人で優秀な姉に比べてごく平凡な高校生の妹。そんな姉に縁談があり彼氏の居る姉は困惑気味。そこで妹が姉の為に縁談相手に偵察をしに。でも姉の婚約者なのにあおいは妹に惹かれていって。内容が面白いです。妹を応援したいです。

たのしみ

どんな行儀作法を習うのか、いもうととおねえさん、どっちが結婚するのかたのしみです。どんな風に展開していくか楽しみです。

かわいい

最初、登場する人みんな極端な性格で変な展開でお話も進むので、これは読むのしんどいなぁと思いました。でも途中からなれる?のか気にならなくなります。私はあまり入り込めなかったけど好きな方は沢山いそうです。

無料分だけ

無料分だけ読んでます。姉が出てきて性格悪い。読んでてイラっとするけど、主人公の2人はラブラブで可愛らしい。

何気なく読み始めたら気になり止まらなくなりました!キュンキュンしますね!どう進んでいくのか楽しみです!

めちゃすき

めちゃすき、すき。
    楽しい、エッチな所もおもしろい。
    でも、高校生だぞ・・・。
    これからが楽しみです。

試しに無料分を読んでみると、はじめは何でお仕置きでキスよ⁈わけわからん。って感じで、詩子の家族は詩子に対して酷い対応で胸くそ悪いし腹立つって思っていたけれど、それでも素直で可愛らしい詩子と詩子の全てを肯定して愛してくれる碧衣と蒼衣の家族が優しくて、この先を読んでみたくなりました。

お姉さまの、、

御姉様の許嫁だったはずの彼とひょんなことからお付き合い。高校生相手にちょっと刺激が強めな恋愛物語。普段はお堅いお茶の先生が。笑

すごくいい

すごくいい。おもしろい。わらえる。
    詠子ちゃんもあおいくんもかわいいし、かっこいい。
    お姉ちゃんの意地悪わらえる。

面白くてめっちゃ課金しちゃいました!
    絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白くて何度も読み返してます!