みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初はなんとなく片手間に読んでましたが、だんだんと面白くなってハマりました!
黒岩穣がなかなかいい味出して面白いです。by ぁぁた- 0
幸せになるかな?
65話までの感想です。ヒロインはこのまま幸せになりそうかな~と思える。でもそんなに魅力あるかわからない。仕事はまじめだけどうまくいってるのはやっぱりリアルじゃない。
だんなさんによそで子ども作られてたよっさん?はかわいそうで幸せになって欲しいと思う。by Mayu×ニコ- 0
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いです。
毎日無料が終わり、最後まで無事に見届けました。
めちゃくちゃスッキリしました〜最高でした。by マリモア- 0
初めはまったりゆっくりテンポのお話にもどかしさというか…うーんリタイアしようかな…と思ってましたが。
だんだん仲良しグループから女性の人生の分かれ道のその先が見えてきて…気になってそのまま読み続けてマス。
ほんと、幸せって何なのか…by うめぼしヨーグルト- 0
それぞれの
同じ時間を過ごしても知らなかった一面が大人になった今も色々有って、でも同じ時間を過ごしたからこその絆が有るから寄り添ってくれるんだなと思いました。それぞれの今後の展開が気になります。
by ゑりんこ- 0
アラフォー?
こんなにかわいいのにアラフォー?
こんなにかっこいいのにプラスミステリアス!
かれは彼女をいつから知っていたんだろう?
本当の出会いが知りたいですby むささびモモンガ- 0
50話すぎのところで小鳥遊さんが
あの店に執着している理由がわかってきた。
絵も淡々としていて私は割と好きだなぁby おぽんちゃん- 0
最高
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by zちゅちゅ- 0
72話までの感想
同世代なので共感できるかな?と思って読み始めたら…全っっ然でした。他の方も言ってるように私も「小松うぜぇな」と思った勢です。小松、修子、よっさんは論外すぎて話になりません。唯一、黒岩嬢だけは好感持てました。
小松は中身が中2のこじらせ構ってちゃん、修子は不倫脳で人の家庭を壊すことに罪悪感を持たない鬼畜、よっさんは世間知らずの箱入りババアで「真実の愛見つけた☆」と子供を放置して駆け落ちするクズ。
男性キャラも、小鳥遊は無遠慮なガキだし竹下は中身小3のクソガキだし、誰も魅力的なキャラがいないって、こんな漫画も珍しいですね。とはいえ72話までは読ませてもらったので★は2つにします。もちろん課金はなしです。by ちゅいな- 1
40代の設定いいです。面白いです。30歳とは全く違う40歳。毎日無料で読んでます。小松くんは料理人とこの先どうなるのかな。黒岩嬢が楽しいなぁ。4人それぞれの人生がそれぞれに個性あって山あり谷ありを日々懸命に自然に生きているのが読んでて楽しい🎶
by チコスケ- 0