みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
      4.0 この作者さんの独特の雰囲気が好きです。
 キャラクター全てが特に他人に悪意がない感じが何とも可愛いんです。
 こんな40才ならモテるだろうなぁ。by きよさん3-

0 0

5.0 女、40歳、独身、彼氏なし、東京から地元に転勤、仕事しかないのに、この状況…う~ん、身につまされながら読んでいます。 by さばいんこ-

0 0

5.0 大人のじれったい恋大人になる時に気づかず、知る機会もないと変なプライドやみえなんかが拗れて自分の気持ちにも蓋をしたり、見ないようにする…
 でもピュアで痛々しく美しくて魅入ってしまう❤️by I😊-

0 0

5.0 最終的に初恋が中心の話高校からの4人の親友達。年を重ね、それぞれの世界で、生きている。幸せに見えても、本人達は、いろいろ悩みを抱え、壁にぶつかりながら、日々を過ごしているが、誰かが本当にピンチになれば、4人の絆は強い。共感したり、理解に苦しんだりするが、こんな友達が3人もいたら、心強いだろうなあと思った。 by ナノリン-

0 0

4.0 最初はダラダラで〝無料だから読んでる〟って感じだったけど、みんなの恋愛が動き出して面白くなった。40歳の恋愛事情ってやつです。 by 刈られたひつじちゃん-

0 0

2.0 主人公の小松はとても年相応に見えない。そこが違和感のスタートかな(笑)中身も幼稚だし拗らせるだけ拗らせて、、、。途中まででいいです。 by ビショップ55-

1 1

4.0 この作者さんの描く世界観とかキャラクターが大好きです!静かに話が進んでいくのにもっともっとと読んでしまう… by ササキサン2319-

0 0

5.0 結局読み進んでいますマイペース過ぎて友をイライラさせつつ お互いの痛みを理解できるようになる‥ まさに若い頃からの友達との40代だったかも。
 不倫、不妊‥ 数々のわかり合えない痛みを分かち合いつつ まだまだ最終章が楽しみですby lluna-

0 0

5.0 わのイケメンいいと思う。意地を張りとおす店長さんが好き。話がてんこもりで時々誰の話かわかんなくなるけどおもしろい。 by ひなたしょうようこ-

0 0

4.0 うーむ途中までです。
 よっさんが修子にからむところが
 自己を投影して執着していることに
 気づいているのか気づいてないのか

こんな友人いやだな、と思うけど
 現実には居そうです
 小松くんも黒岩嬢も現実に居そうなキャラ
 …描くの上手い。by さぬきのみやつこ-