なんてあったかいストーリー!
70歳で子供を産むってどういうことだという興味本位から読み始めました。
本当にあったかいストーリーでほっこりします。
子供に興味がない日人もこれを読んだらちょっと子どもが欲しくなったりして?
本当にあったかいストーリーでほっこりします。
おもしろいです!
絵は確かに少女漫画そのものだけど、ストーリーが王道歴史ファンタジーという感じ。
そして、ところどころ入るギャグが重いストーリーを上手く中和していて読みやすい。
モブキャラでさえ愛しくなる。
ポイントは低めですが先が長いので続きを読むかは未定。
もう少し無料分が増えたら良いのですが。
離婚の決意を固めて転職し、髪型も変えた主人公は姑と話すが姑の様子が何かおかしい。
健と晶は昔、家庭教師と生徒の関係だったようで、姑はどうやら晶を快く思っていない様子。
そして、健の弟にも何かあるようで。
そんな時、健が体調を崩し、主人公は少し心配してスープを作ってあげるのだった。
まだまだ先が読めない。
続話楽しみです。
4話まで。
朝ご飯を大事にしたいって話なのに、市場の定食屋で「ごちそうさま!」と、ご飯粒を汚く残しているのがとても嫌だった。
現実でもそう言う人とは一緒にご飯は無理。
先を読む気も失せた。
コツコツ読んで…と言いたいところですが、ストーリーの進行が遅いのでだるくなって、一部ネタバレサイトを見て飛ばしてしまいました。
恋愛パートと事件パートもごちゃ混ぜでストーリーが追いかけづらいのも辛い。
今のところ気になるのはシヴァとポールの恋の行方だけですね笑
無料分読み終わり。
サリフィは良い子なのになぜか好きになれなくて、他の方のコメントを読んで気づいたが、子供っぽすぎるんだよね。
あと、魔族と人間が逆転したおまけバージョンで、おーさまが人間、サリフィが犬になっているのを見て、普通の魔族の感覚だったら人間を嫁にするなんてあり得ないという気持ちもわかってしまい冷めた。
どんなに大好きでも犬は犬だもんね…。
そんな訳で課金してまでは読み進めない。
猫ごはん参考になります。
今28話まで読みました。
なんか恋愛要素入ってきた?そーゆーのいらないんだけどな。
こういう高校生生活に憧れたなぁ。
現実は全く無縁だった笑
殻や壁は誰も破ってくれない、独りを選んだらずっと独り。
自分が動かなくても周りがどうにかしてくれるのは主人公の特権だね。
などと僻みながらも読んでしまう作品。
最初の方は主人公のスカッと展開でしたが、13話時点でまさかのミステリー展開に!?
あと、ここまで読むとお母さんはそこまで毒親ではないんだな、って感じました。
ちょっと最初と違いすぎて後付け設定感は否めませんが。
ポイント貯めたら続きも読みます。
主人公がいつまで経ってもおバカであきてきた。
幼少期はそれで成立すると思うが、学園に入学してもまるで変わっていないとは。
コメディ路線かと思いきや、雲行き怪しくなってきたし。
セブンティウイザン