13話まで読みました
序盤のあまりにも不遇な琴葉の状況は胸が痛くなりました。
しかしそれも華麗な?復讐へのステップと思って辛抱強く読み進め、血の滲むような努力を重ねた琴葉が大人になり新章へ。
13話では新しいキッチン雑貨開発の社内コンペ開催が決定し、遂に琴葉とあげはの勝負が始まります。
これからどんな復讐をするのか楽しみです。
スカッとさせてください!
19312位 ?
序盤のあまりにも不遇な琴葉の状況は胸が痛くなりました。
これからどんな復讐をするのか楽しみです。
スカッとさせてください!
何故こういう系統の漫画の嫌なやつはたらこ唇に口紅べったりなんですかね笑
宇根君がナチュラルに八木さんをディスっていて面白いけど、たまにわざとやってないか!?と怖くなる。
今のところ単なる天然だけど。
数々の悪行が明るみに出たところで無料分終了、でもしばらくストーリーは続くみたいだね。
どうなることやら?
スカッと!芹沢くん、というタイトルに惹かれて読んでみたけど、全然スカッと!しませんでした。
勝手にスカッと!する一話完結的なストーリーを想像してたけど、そうではありません。
ずっとイライラする感じが続きます。
芹沢くんのと関係も進まないし。
唯一のマコちゃんだけがお気に入りキャラ。
無料分終わったのでここまでかな。
課金するほどの魅力は無いです。
シャドーの表情が全くわからないのにわかるように描いていてすごい。
最初は無機質な感じかと思いきや、読み進めるとどのシャドーも個性的で好きになる。
個人的にはジョンが好き。
ケイトとエミリコがどのように「おじいさま」に立ち向かっていくのかワクワクする。
来たる運命に恐怖しながらも淡々と備えるビアンカ。
どうなるのかハラハラしていたところへ、伯爵と気持ちが通じ始め、父兄とも再会。
28話は泣けました。
第二王子が不穏な動きをしているが、どうかビアンカが幸せになりますように。
あと、可愛いイボンヌにも春がきますように。
大人気作品なのでわざわざ言うこともないけど、おもしろい!
アニメも見始めた。
芸能人と付き合っているという虚偽の匂わせ投稿を続ける主人公。
匂わせ投稿のために購入した服を無理やり返品したけど、何か嫌な予感がする。
転落へのフラグかな?
それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
自己顕示欲のための行動力とゾンビ級のメンタルはある意味素晴らしい笑
そんなバカなと思いつつ、この先何をやらかすのか気になってきてしまった。
無料分は全部読めるかも。
絵が見づらくて何が起きているのかよくわからないことが多々あります。
ストーリーもとにかくコロし合うばかりでテンポが悪いです。
発想は面白いと思ったので星2にしましたが、無料分全部を読む前にリタイアです。
死の宣告を受けてからの日々を描くストーリーだけど、悲哀だけじゃない。
ゆるキャラのような山田と、その周りのキャラクターたちのストーリーもちゃんとあって深みがある。
山田と山田と関わる全てのキャラが大好きになりました。
初めの方は面白かったけど、マクロンと両思いになるまでが短すぎる。
そしてその後のお妃レースも完全に出来レース。
フェリアと早くくっつきたいのはわかるが、さすがに他の30人に失礼すぎる。
フェリアも格が違うとかではなくて性格悪いように感じてしまう。
読んでいてモヤるので星2で。
復讐の時間