36話まで読みました
芸能人と付き合っているという虚偽の匂わせ投稿を続ける主人公。
匂わせ投稿のために購入した服を無理やり返品したけど、何か嫌な予感がする。
転落へのフラグかな?
それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
自己顕示欲のための行動力とゾンビ級のメンタルはある意味素晴らしい笑
そんなバカなと思いつつ、この先何をやらかすのか気になってきてしまった。
無料分は全部読めるかも。
転落へのフラグかな?
それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
無料分は全部読めるかも。
絵が見づらくて何が起きているのかよくわからないことが多々あります。
ストーリーもとにかくコロし合うばかりでテンポが悪いです。
発想は面白いと思ったので星2にしましたが、無料分全部を読む前にリタイアです。
死の宣告を受けてからの日々を描くストーリーだけど、悲哀だけじゃない。
ゆるキャラのような山田と、その周りのキャラクターたちのストーリーもちゃんとあって深みがある。
山田と山田と関わる全てのキャラが大好きになりました。
初めの方は面白かったけど、マクロンと両思いになるまでが短すぎる。
そしてその後のお妃レースも完全に出来レース。
フェリアと早くくっつきたいのはわかるが、さすがに他の30人に失礼すぎる。
フェリアも格が違うとかではなくて性格悪いように感じてしまう。
読んでいてモヤるので星2で。
いやー、どの夫も清々しいくらいクズで面白いです。
スカッとしますね!
しかし…現実にもいるんですよね、こういう夫。
くわばらくわばら。
表紙とタイトルから、全く興味ないどころか好きではないジャンルと思いましたが、レビューの評価を見て試し読みしたら面白かったです。
割と本格的なミステリーでした。
タイトル通り、紆余曲折ありながらも離縁せずに何とか愛を育む二人。
61話でついに、この時点でのラスボス本間を攻略。
あと、本間が何気にイケメンだった笑
このまま二人に平穏な日常は訪れるのか!?
34話まで読みました。
今のところ何が言いたいのか、何を表現したいのかよくわからないです。
ストーリーもダラダラしていて飽きてきました。
あと、真珠がひたすら気持ち悪くて好きになれない。
弁護士も気持ち悪い。
そういう風に見えるように描いているのだろうから作者の画力はすごいのだと思います。
無料分全部読む前にリタイアしそうな作品です。
現代のシンデレラストーリーです。
遥菜がとにかくいい子で可愛く、理人も容姿性格ともに完璧なイケメン。
両思いなのに契約が盾になってお互い気付けないのがもどかしいけれど、そんな二人の心の声が微笑ましくてキュンとします。
44話では、元彼町田と元恋敵西田の件はすっきりさっぱり片付いて、今の懸念は理人の元カノくらいかな?
続きの配信が待ち遠しいです。
最初は微妙でしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれました。
そんなバカなと思う展開も面白い。
懐かしい昼ドラを観ているような展開ですね。
スミレ編まで読みましたが、毎回最後はうまくまとまるので安心して読めます。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~