読めば読むほど可愛さにハマる
11話まで読みました。
短いけど1話で2ストーリー読めるのでなんか得した気分。
最初は特に何も感じず読んでいたけど、回を追うごとにペリタス、キップ、マロ、あるじの魅力にハマってしまった。
犬も猫もどちらも好きな自分にはたまらない!
11話のカラスの話はウルウル。
キップとマロがペリタスに出会えて本当によかった。
11話まで読みました。
短いけど1話で2ストーリー読めるのでなんか得した気分。
犬も猫もどちらも好きな自分にはたまらない!
11話のカラスの話はウルウル。
キップとマロがペリタスに出会えて本当によかった。
本格的な復讐開始は22話から!
夫も義母も不倫相手も一気にどん底に突き落とされます。
おもしろいのでドラマも観てみようと思います!
これはとてもおもしろいです!!
そして読んでいくうちにどんどん斎さんの魅力にハマっていきました。(Xの過去の投稿も読んでしまいました)
それが全話無料とは…。
期間中、また最初から読み返そうと思います。
亡くなられてから相談者さんの取材をもとにストーリーが描かれるのですが、やはり視点が斎さんから相談者さんに変わっているので、漫画としての雰囲気も少し変わりますね。
最近塩なめ水飲みをやってみていますが、なんだか身体が軽くなったように感じます。気のせいかな?笑
ありがとうございます、斎さん!
そしておもしろい漫画をありがとうございます、コバさん!
新商品開発もあと一息、どこか冷たい母ともなんだか打ち解けてきた夢子。
しかしまだ夢子転落の真相は闇の中。
そして圭介とリカコの中はなんと社長公認?こちらも何があったかはまだわからず。
ストーリーは重いけど、夢子の明るさでテンポよく読める。
自分もすっかり夢子の魅力にハマっています。
きっと今の夢子は、以前の夢子がなりたかった姿そのものなのかも。
でも夢子は以前の自分も絶対に否定しない。
夢子ならきっとハッピーエンドに向かってくれると信じられます。
カリナに惹かれていくミリアン。
魔獣討伐の調査に向かったミリアンは、早く帰路に着くため馬の速度を上げる。
一方のカリナもミリアンが戻る予定よりも早くから外を散歩して帰還を待つ。
カリナは今がとても幸せだとウィンストン医師に告げる。
カリナとミリアンはいつか結ばれるのか?
カリナの寿命は?
まだまだ先が見えません!
社長とミノさん出会いの続き。
廃ビルで神に追い詰められた2人、社長は自分が家族や周囲の人をコロしたと話す。
ミノさんはその話を「重い」と言いながら、社長に迫る神を素手で殴り飛ばし、神の標的がミノさんに変わる。
神に自分から目を逸らすなと叫ぶ社長。
すると神は思いもよらぬ行動に出て…?
最初は気を衒ったよくある漫画だと思っていたけれど、読み進めるうちにどんどん面白くなって来ました。
この回で一気にミノさんファンです笑
側近に唆されたキリアンが勘違いしてロウィナを捨てる。
ロウィナ出産。
↓
勘違いに気づいたキリアンが子供を人質にロウィナを連れ戻す。
↓
嵐の夜に乗じてロウィナと子供逃げる。
↓
叔父の段取りで世話になっている家のセドリックと仲良くなる。
↓
キリアン、子供の病を治す薬を盾にロウィナを再び連れ戻す。
↓
教え子のセシリアの手引きでロウィナとセドリック再会。
今のところ、セドリックが好感度高すぎてぜひセドリックと結ばれて欲しいところ。
ロウィナの心は9割キリアンから離れているし。
ここからキリアンがどう巻き返すのか?
ストーリーはやや進捗が遅く、間延びした感じ。
流石に飽きてきたので、無料分だけで終わっておきます。
普段少女漫画はほとんど読まないのですが、これはすぐにハマって他の電子書籍を既刊読破しました笑
岩ちゃんが本当に良い子で好感しかない。
岩ちゃんの恋を心から応援してしまいます!
神城は言い回しがいちいちまどろっこしいー!!けど中学〜高校生ならこんな不器用もありかな。
翠ちゃんも香川ちゃんも鮎川もいいキャラ。
昴も凛としていてカッコいい。
そして岩ちゃんの告白シーンは泣きました…。
自分もこんな青春時代を過ごしてみたかった笑
上司の行動から姫乃が同じ部署に来たことは偶然ではないと気づく橋井。
帰り道で真奈に会った橋井は、真奈の携帯電話機種変に付き合うことになり、そこで自分と真奈の携帯電話に盗聴もできる見守りアプリが入れられていることを知る。
これまでの情報と真奈の証言から、姫乃の狙いが東雲であることを確信する2人だが、それでも真奈は姫乃を嫌いになりたくないと言う。
そんな真奈を橋井は「いいところだけを見るのが親友じゃない」と諭す。
異動先の部署で徐々に信頼を得る真奈、姫乃の工作に気づく橋井と形成逆転の兆しが見えてきた。
最初はダメ男っぽかった橋井がだんだんいい男に見えてきましたね笑
続きが楽しみです!
黒幕が朱貴妃だと気付いた玲琳と彗月。
玲琳は自宅でうっかり作った蠱毒を使って朱貴妃に対抗することを考える。
しかし莉莉の情報で、皇太子が2人の入れ替わりを知ったことがわかり、玲琳は入れ替わりの解消を彗月に提案するが、彗月は拒否。
怒る莉莉に、彗月は「責任を取る覚悟はある」と言い、玲琳とともに戦うことを決意する。
暴走する玲琳のツッコミ役にすっかり回った彗月。玲琳、彗月そして莉莉の3人は明るくて面白いトリオになりつつあります。
続きが楽しみです!
うちの犬が子ネコ拾いました。