白餡さんの投稿一覧

評価1 5% 4
31 - 40件目/全74件
  1. 結婚商売

061話

結婚商売(61)

ネタバレ コメントを表示する

王女殿下と大聖堂訪問、そこに現れたダボヒル夫人カトリーヌたんとおともだちになった。そしてニコラの蝋燭献上で気を引いた大司教に回帰の秘密を質問する回でした。

堂内にロベルがひっそり控えててなんか安心した✨ビアンカの護衛としてはビジュも溶け込み感も一番しっくりくる気がする

カトリーヌはハイウエストの切り替えドレスがお気に入りなのかな。もう3着くらい着てるとこ見たけど今回の黒の礼服が赤髪に映えてベストルック

2. 結婚商売

059話

結婚商売(59)

ネタバレ コメントを表示する

「まだ信頼しきれないなら私がもっと伯爵のこと愛せばいい」って台詞よかった!
    絵柄が変わってもビアンカのキャラが魅力的な限り課金しようとあらためて思えました。

個人的に今回の二人のイチャラブシーン、めちゃくちゃ滾るものがありました。以下、嗜好垂れ流してるのでご注意を。

・ベッドで華奢〜なビアンカにされるがままの体勢のザカリー大変によき◎
    ・同じくベッドに押し付けるようにビアンカの手が上になっての恋人繋ぎもめちゃくちゃよろしい‼︎
    ・別カットでビアンカの髪の毛をザカリーが掴んでる(たぶんポニテを解いてる)の、描いてくださりありがとう...

ザカリーに絡みつく折れそうに細いビアンカの身体にものすごいエロスを感じる者なので、個人的にあまり胸とか強調して描いてほしくないです...!!

3. 結婚商売

057話

結婚商売(57)

ネタバレ コメントを表示する

ほっとひと息回だった。

伯爵、膝下長く太腿の筋肉のボリュームあるから庭園のテーブル下にギリギリ脚が収まってる感じが萌えポイント。真向かいのジョアシャン兄はスッキリ収まってるから、真横からの体格差の描きわけ細かくて◎

ロベル卿は繊細。
    細かい小言もいうけど気心しれたら皆まで言わずとも察してくれるのは三卿では1番だよね。

オデリー王女殿下は因習にとらわれない闊達な人っぽい。いわゆる「父の娘」の典型なのかなと思った。
    あの子爵令嬢は俗物親父の下でつまらん噂好き女になったのだろうから王女殿下のもとで浄化されるといいね。

4. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

去ってくビアンカに向けたジャコブのあの表情って見てて痛々しいわ。あんなわかりやすい剥き出しに傷ついた顔って子供でもそうそうしないでしょ。なんで拒否られるのかミリも理解できてなそうだし。絶対関わりたくない危険人物だけど救いようもなく哀れ

5. 結婚商売

045話

結婚商売(45)

ネタバレ コメントを表示する

ソヴール... 前回ラストのなつこい笑顔から想像外のなんちゅう暴露話をペラペラと...たまげた。しかし一歩間違えばビアンカとの関係が微妙になる恐れもあったのに、呆れるほど肝太い男だな!よく人のこと観察してるし。やっぱ英雄ザカリー・ド・アルノー伯爵の名誉ある三翼の一人ってのはダテじゃないのね。とんだ爆弾発言に驚いたけど、戦場の狂犬もこれで完全に女主人ビアンカにおなか見せて恭順体勢ってことだし、伯爵の誠実がこれ以上ないってくらいにビアンカに響いてたし、結果オーライ!でした。。。

じゃれてる(ように見える)ビアンカとソヴール見て「えっ...あれは何を...?」と毒気抜かれたようなジャコブがかなりツボったw

王室メンバーの関係性というか力関係が垣間見れたのも面白かった。ジャコブ、父王から全く無視ってわけでもないじゃん、卑屈になるな!(なんかジャコブのことちょっと嫌いじゃなくなってきてるかも...)
    オデリー王女殿下、切れ者だし策士だな?今後の政争のキーパーソンになりそうな感じ。

最後に伯爵について。
    伯爵がこの上なく誠実で重たいほど一途な男だってことは重々、よーく承知してたけど、なんか、これまでの年月考えたらあらためて泣けてきそうになった。次回ぜったい何か大きな進展あるよね?待ちきれない!!

6. その品格に反抗を

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

この公爵どうして第一話からこの路線でアプローチしなかったんだっけ?戦争中で頭イカれてたのかな...

7. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

最後、ワンチャンの純度100パー笑顔に全部持ってかれた🐶🐶🐶
    ソヴールよ気持ちはわかるがそこまでだ!!!

しかし伯爵いっときも気が休まらないねえ
    心中お察し申し上げます

8. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

ギャーーー伯爵カッッッコイイ!!!!
    ロベルでなくともこんなん惚れなおすわ!!!!鉄血の伯爵ザカリー・ド・アルノーの真価は槍と馬術のみにあらずというのが過去イチよくわかる回でしたよ...

挑発するつもりが完敗の第二王子は心のやわい部分が見えて、今までの不気味さ一辺倒の人物像に厚みが出た。危険人物であるには変わりないけど、父王に対する気持ちも割り切れてないんだなってのが見えて、まぁ不憫な人ではありますね...でもビアンカに何ぞ求めてもそこに幸せはないんだと気づかないと、結局は愛を得られず死んだ母親の二の舞なのにね...

9. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵、しばらくトーナメントには来ないでほしい、ってはっきり言えて良かったし、ビアンカも嬉しそうにあなたの言う通りにします、って答えてたのが良かった!一歩一歩着実に距離縮めてる感じでドキドキします。課金して一気に読むよりいまは大事にゆっくり読みたい気持ち... もだもだしてるのじれったいって意見もあるようですが、これくらいのスピードと糖度がちょうど良いんです。毎日読み返してはしあわせな気持ちになれます。
    ビアンカはイボンヌや三騎士に対しては堂々たる女主人ぶりを発揮しだしてて、どんどん頼もしくなってきてるいっぽう、伯爵に対しては愛情を自覚して以来、一途な恋する女の子のキュートさ全開でもぅ大好きです💕

10. 絶倫賢者とヒミツの契約

050話

50話「過度な営みは身を滅ぼすか」

ネタバレ コメントを表示する

草。思わぬ方向に話が転がってった。まあ科学者ってのは極端な話あんなもんよ。しかしこの作者さんのテイスト、なんか癖になるわ...

個人的にはトレイシーとハンクがツボなので機会あったら供給希望!