白餡さんの投稿一覧

2,943
11 - 20件目/全395件
  1. C級エスパーの備忘録

008話

C級エスパーの備忘録(8)

ネタバレ コメントを表示する

行きつけの店で同僚に遭遇
    苛立ち飛び出すケイデン、追いかけるユーピテル、それを鋭い視線で見送るのが一人
    こういうとき落ち着き払ったユーピテルは頼もしく感じる

2. NEW

ほ〜ん
    ナゴンは転向して体制迎合した元ロッカーのボンボンなのか で、信念を曲げないモクハに屈折した感情をぶつけてる、と
    美女の恋人のこともステイタスくらいにしか思ってなさそうやね

3. 腐食人

054話

腐食人(54)

ネタバレ コメントを表示する

ちょ… 前半エグすぎて高速スクロールした
    ゲン、首折られたけど化け物だもん再生するよね、 信じてるから!!

4. C級エスパーの備忘録

007話

C級エスパーの備忘録(7)

ネタバレ コメントを表示する

ケイデン頑張って!
    ユーピテル、プライドの問題で亡くなった人にまで対抗意識もつのガキすぎて今のところ好感もてないな

5. 蜜を塗られたS級ガイド

069話

蜜を塗られたS級ガイド(69)

ネタバレ コメントを表示する

アンダンテ怖すぎる!
    こうなると誰も止められないじゃん…

気になるのは遊心、新を逃がそうとしてるのって善意なのか、それとも前に狙ってた通りの厄介払いなのか。でも乱心のアンダンテに逆らうって文字通り命がけだろうし、何よりこんな気狂い状態見たら取り入ってガイドになろうなんて思わなくなるよね普通…
    新川は新の意向なんてお構いなしで、とにかく差し出して穏便にアンダンテにお引き取り願いたいってとこかな。緊迫したシーンに各々の思惑が想像されて何度も読み返しちゃう。

6. C級エスパーの備忘録

005話

C級エスパーの備忘録(5)

ネタバレ コメントを表示する

ユーピテルは典型的な愛情に飢えた子どもに見える
    自身の有用性で周りの気を惹く人間関係しか知らなそう

7. 蜜を塗られたS級ガイド

065話

蜜を塗られたS級ガイド(65)

ネタバレ コメントを表示する

ネット記事漁るなって、遊心がマトモなこと言ってる
    アンダンテ、増幅機に拘るのは新の身体を気遣ってのことで、それはもうガイドとしての利用価値云々じゃなく大切な存在になってるからよね

8. PAYBACK

100話

100話【外伝5話】

ネタバレ コメントを表示する

泣き顔は泣き顔でも善がり泣くユハンが見たいんですよねわかります!
    てかジェイ、こないだまでツッコめばいいと思ってたぽいのにいきなりテクニカルになってて(指のアップのカット、何かあまり見ない角度でエロ)勉強の跡が…あれでもユハンのほうが元々こっち側だったはずなのにソレ知らんの⁈ってのはちょっと不可解やね まっ、どんどん甘甘になってるのは嬉しい限りなのでもっと行っちゃって下さいな♡

9. 響弦文字 [完全版]

044話

響弦文字 [完全版](44)

2週目です
    35話のK3キマった絡みも壮絶ながら安心感と愛情感じて良かったけど、今回の執着言葉攻めに快楽堕ちもめちゃくちゃ淫らですっごく好い
    この作品のエロの何がすごいて、毎度、長くてしつこいだけじゃなくてマンネリ化しないところだと思う!
    静夜さんが殺るのは樹希だと思うな
    世界でひとり樹希にしか興味ないし強い感情を向けるのも樹希だけと思うので
    でもそしたら静夜さんも生きてはないだろうけど