白餡さんの投稿一覧

投稿
1,244
1 - 10件目/全178件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

033話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(33)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

王子様、いい目するようになった。65頁の作画、欲望とその仄暗さまで湛えたすごくいい表情じゃないですか⁈

帰れと言われておとなしく引き下がるのかな。
    財力、兵力とくればあとは権力があれば完璧なので、それって王子妃の地位が解決してくれそうなんだけど。でもイボールには毅然とした孤高の城主様でいてほしいし簡単に靡いてほしくないんだよな。シディス王子好きだけどそれはそれなのよねー

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あっ... カンラン石、そっかそうだよね。
    本編のあの場面でルシアーノに言及なかったと思うけど短編でこういう見せ方してくれるのもいいなぁ。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

バズのハァ? がうさぎで再生されたw
    自責の念、そうだよね... バズ、思慮深いし繊細だしこの人ほんといい。ずっとサハラ支えてほしい
    ペネロペのサラっと修羅場のプロ滲み出てたアドバイス、それをすんなり納得するサハラ、いやいや...とあくまで常識人のバズ、までの流れがとても好き

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとー、イリス副団長激おこのお顔、三度見しちゃったw
    団長もビックリの味わいある作画が良き

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うわーん、終わってしまった🥲
    このお話を最後まで読んで良かったです。
    個人的には結婚式での皇室騎士団の部下たちを倒し乗り越えサハラ入場のシーンがラストでもいいと思うくらい沸きました!
    主役2人のキャラクターもさることながらキャラ立ちのしっかりした脇役陣も魅力的でしたし、会話もクスッとしたり気がきいていて楽しませてもらいました。くすみ系の中間色を生かした色彩設計も好みでした。また少しずつ読み返していきたいと思います。ありがとうございました!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

弟、顔こんなだったっけ?人相よくなって随分と見られるようになった気がする。付きもの落ちたみたい。でも、追放かぁ、いいような、釈然としないような... 彼についてたくさん下々が死んだのに当の皇子は兄の温情で家族とやり直せるってどうなんだろ?

推しのクロエ皇女さま、久しぶりの登場うれしい。赤茶の髪とくすみブルーの瞳、瞳と同じ色のドレスのコーデがめっちゃキュートで上がるわ🩵🧡🩵

あのさんざイキってサハラに何度も楯突いてたギスカルの元部下、結局いちばん懐いてんじゃん
    まっ、まだ若いししょうもない男に連れてかれなくてラッキーだったよねえ

皇太子は何を思ってるのかな
    サハラのあの死にざまは確かに強烈だったし、助かったとはいえ一生忘れられないであろう場面ではあるよね...

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

っしゃあああ!って、こんな心底安堵した生首ゴロンもないわ。サハラ立派、こんな強くて美しいヒロインもかつてないよ!!!

8. NEW

感動的な場面なのに、相変わらずのぽよよんな恵比寿顔で一人だけ見切れてるお義父さん(シゴート伯爵)わらう

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

好きだったことなどないと言いつつ、過去の具体的なシチュを何度も反芻したみたいにスラスラ並べ立てたり、脱がせば皆同じとかあなただけ特別な「はずがない」とかってかなり苦しいな。
    この男って何か思うようにいかない現実に直面するとすべて「こんなはずがない」で押し切ってきた気がする。父が自分より皇太子を認めてよいはずがない、皇太子が特別なはずがない、不義の子供のくせ勝者であってよいはずがない...
    サハラにかんしてはこの男なりの好意はあったように思う。けど追うほどに皇太子しか眼中にない彼女から与えられる屈辱に否定したくなったんだろうな。父親が自分より皇太子を認めて跪いた一件が根幹にあるみたいだし。弱くて醜いしラストの妊娠したサハラへの嬉々とした追い詰め方が陰湿でキモすぎてひく。こんな同情できないヒールも珍しいわ